Златогривка
а про бунт было шуткой, но как я вижу, шутить вы не в настроении
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан
Златогривка
а про бунт было шуткой, но как я вижу, шутить вы не в настроении
Кедролап
не поняла7
Златогривка
Остаются
Пятнистая Ярость
Златогривка
Палящее Солнце
Фиалка
Блэк
Кобра
Снежный Дьявол
Кедролап
Voron
Пенка
Ящерка.
- Покидают
Весть
Феерия
Отредактировано Палящее Солнце (2010-04-30 19:43:22)
*вздыхает* ну для всех этот форум имеет разное значение. и для меня он имеет большое. а про бунт было шуткой, но как я вижу, шутить вы не в настроении
Да что вы. Не уж то думаете что я со страдальческим видом всё это пишу? Нэээт. Мои сообщения полня оптимизма и радости. ^ ^да, я псих, но я горжусь этим
Да там такой же форум. Зачем перемещать?
По тому что этот уже потухает на глазах. И уже не первый раз...как я знаю по слухам.
Просто другой форум никогда не сможиет нажить то, что нажили МКВ...
Да. Согласна. Люди, мы юные флудеры!!!
йа остаюсь..всё))))
- Покидают
Весть
O
жалко. правда.
Ещё, Пенка и Ящерка. (Мои персы)
А может не надо перемещать, но это ещё смотря куда.Просто другой форум никогда не сможиет нажить то, что нажили МКВ...
Раз вы сами убеждаете себя что форумы одинаковые, то я совершенно не понимаю почему вы против -.-"
Пятнистая Ярость
я тоже
Кедролап
Согласна
Раз вы сами убеждаете себя что форумы одинаковые, то я совершенно не понимаю почему вы против -.-"
хо..такими рассуждениями можно дойти до "Зачем создавать форумы,если они все одинаковые?"
Да что вы. Не уж то думаете что я со страдальческим видом всё это пишу? Нэээт. Мои сообщения полня оптимизма и радости. ^ ^
и мне сейчас не сладко. да и кому вообще.
Люди, опрос долго не протянет!
Siel
Согласна.Остаешся
Остаются
Пятнистая Ярость
Златогривка
Палящее Солнце
Фиалка
Блэк
Кобра
Снежный Дьявол
Кедролап
Voron
Пенка
Ящерка.
- Переезжают
Весть
Феерия
Так??????
Отредактировано Палящее Солнце (2010-04-30 19:44:27)
Oжалко. правда.
Кто сказал что покидаю? Я вообще не приемлю этого слова. Нет уж. Тут название дали не правлильно. Я не покидаю, а стою на той стороне которая за переезд. Не более.
хо..такими рассуждениями можно дойти до "Зачем создавать форумы,если они все одинаковые?"
Тык вы сами так говорите. я лишь перефразировала.
ну если честно я так не считаю.
Если переезжает форум, то буквально всё стирается и всё заново. Да дружба между участниками останется прежней, но никогда не востановишь игровые отношения в точности до предыдущих.
Я не покидаю, а стою на той стороне которая за переезд. Не более.
Этот сайт же ты покинешь после переезде,тобиш покинешь
Покидают
Мяушка!
Споки-ноки!
Остаются
Пятнистая ЯростьЗлатогривкаПалящее СолнцеФиалкаБлэкКобраСнежный ДьяволКедролапVoronПенка Ящерка.
И меня в этот списочек
Кедролап так тока семь 0_о какие нафиг споки? Ты откуда?
Златогривка
пусть..
Офф.
Вот чуствую админы по мозгам надают за флуд...
Отредактировано Siel (2010-04-30 19:47:09)
Остаются
Пятнистая Ярость
Златогривка
Палящее Солнце
Фиалка
Блэк
Кобра
Снежный Дьявол
Кедролап
Voron
Пенка
Ящерка.
Siel
- Переезжают
Весть
Феерия
Мяушка
Этот сайт же ты покинешь после переезде,тобиш покинешь
С чего это? Я же сейчас на двух этих сайтах сижу и не один покидать не собираюсь. Но всё же лучше будет если переедем. Этот форум уже выжал из себя все сокои. Зачем же мучать его вечным флудом и оскорблениями?
Остаются
Пятнистая Ярость
Златогривка
Палящее Солнце
Фиалка
Блэк
Кобра
Снежный Дьявол
Кедролап
Voron
Пенка
Ящерка.
Не-а.ЕщеSiel
Вот чуствую админы по мозгам надают за флуд...
Надень наушники и не больно будет)))
С чего это? Я же сейчас на двух этих сайтах сижу и не один покидать не собираюсь. Но всё же лучше будет если переедем. Этот форум уже выжал из себя все сокои. Зачем же мучать его вечным флудом и оскорблениями?
То есть ты считаешь,что у сайта есть срок годности?
Остаются
Пятнистая Ярость
Златогривка
Палящее Солнце
Фиалка
Блэк
Кобра
Снежный Дьявол
Кедролап
Voron
Пенка
Ящерка.
Siel
- Переезжают
Весть
Феерия
Мяушка
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан