А вдруг если бы они переехали и и там у них было бы ещё лучше чем сейчас? От куда нам знать что было бы. так что не спеши с выводами что не переезжать всегда хорошо.
Лучше бы не стало,поверь
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан
А вдруг если бы они переехали и и там у них было бы ещё лучше чем сейчас? От куда нам знать что было бы. так что не спеши с выводами что не переезжать всегда хорошо.
Лучше бы не стало,поверь
Лучше бы не стало,поверь
ну вот а вдруг? Как ты можешь знать?
Когда-то я уже отговорила один сайт от переезда, сейчас живёт прекрасно)))
Может, с этим сайтом такого не получится?! оО"
ну вот а вдруг? Как ты можешь знать?
Просто сейчас сайт стал намного активнее чем он был в тот момент,когда он хотел переехать.
Может, с этим сайтом такого не получится?! оО"
Если вы будете так настроены,то естественно нет х)
Отредактировано Пятнистая Ярость (2010-04-30 18:58:56)
Просто сейчас сайт стал намного активнее чем он был в тот момент,когда он хотел переехать.
А кто знает. Может на том сайте народу бы было ещё больше. пр ч ём и больше активных.
А кто знает. Может на том сайте народу бы было ещё больше. пр ч ём и больше активных.
ооо...но ему и сейчас хорошо,зафиг ещё лучше х)
ооо...но ему и сейчас хорошо,зафиг ещё лучше х)
Хорошего много не бывает хD
Значит я останусь тут, и буду сидеть во флудилке.
189
Ого!
Хорошего много не бывает хD
х)
Значит я останусь тут, и буду сидеть во флудилке.
Будем сидеть вдвоём...а может и вдесятером...фиг его знает х)
О как хD
ну мне придётся покинуть наш приятный разговор где то на часик. кушать-это святое, тооо^ ^
ну мне придётся покинуть наш приятный разговор где то на часик. кушать-это святое, тооо^ ^
Приятного аппетита х)
Будем сидеть вдвоём...а может и вдесятером...фиг его знает х)
О, единомышленники!!!!!
О, единомышленники!!!!!
ага))
Блин, а может это та взломанная Мяушка? Оо
Ладно,давайте так:кто против переезда-остается здесь и восстанавливает форум:пользователи-рекламят и создают темы,модераторы-как и пользователи,но еще и чистят от флуда,ругательств и мата,а админы:что хотят.Кто за переезд-сидят на Следах и если хотят,остаются там.Не хотят-ждут,пока форум будет приведен в порядок и вернутся.
P.S.:никто не послушает мое мнение.
Ладно,давайте так:кто против переезда-остается здесь и восстанавливает форум:пользователи-рекламят и создают темы,модераторы-как и пользователи,но еще и чистят от флуда,ругательств и мата,а админы:что хотят.Кто за переезд-сидят на Следах и если хотят,остаются там.Не хотят-ждут,пока форум будет приведен в порядок и вернутся.
P.S.:никто не послушает мое мнение.
Почему? Я за!
Блин, а может это та взломанная Мяушка? Оо
не уверена)))
Ладно,давайте так:кто против переезда-остается здесь и восстанавливает форум:пользователи-рекламят и создают темы,модераторы-как и пользователи,но еще и чистят от флуда,ругательств и мата,а админы:что хотят.Кто за переезд-сидят на Следах и если хотят,остаются там.Не хотят-ждут,пока форум будет приведен в порядок и вернутся.P.S.:никто не послушает мое мнение.
я согласен))))
Блин,меня гонят(((( всем пока
Кедролап
Пятнистая Ярость
Давайте узнаем,кто за и отправим список Мяушке.Она поймет,что так лучше.Но отправляю не я!
Ой...Мяушка пришла...
Админами: Феерия, Crazy Star, Звездная Россыпь Неба, `virtu.
Модераторами: Черника, *Orange, Voron, Долина Солнечного Света.
А СТАРУЮ ЗЛУЮ ШЕР ЦВЕТОК СМЕРТИ, НЫНЕШНЮЮ ТЕКИЛУ, ВСЕ ЗАБЫЛИ?!
упс, какпс забыла выключить = ="
Приятного аппетита х)
спасиб.
--
А теперь выдвигайте мне свои претензии aka почему вы против. я попробую переубедить. Хоть это наверное и напрасно...
Текила
Бедняга.Согласна с тобой.Но если будет список,а он будет,я не перееду.
Не переезжают:Пятнистая Ярость,Златогривка,Кедролап(?),Палящее Солнце
Отредактировано Златогривка (2010-04-30 19:24:42)
Весть
Ты переезжаешь или сидишь с нами,работаешь?
Может зря я лезу, но лучше останусь здесь.. Была на Следах. Неуютно.
Палящее Солнце
Записала.Давай ты отправишь?Только завтра,сегодня спрашиваем
Златогривка
Я уже давно там сижу и честно сказать. там мне прекрасно. Не знаю что с вами...может сами по напридумывали. Ведь половина из тех котов МКВ...просто не всех знаете в лицо. Ники то обычно разные, тоо^ ^
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан