Мяушка Крылья Феникса написал(а):До. Вот после этих сообщений я окончательно укрепилась в мысли, что на Следах ты будешь как минимум модером.. Даже если остальные опять закатят мне истерику и откажутся переезжать. Такие люди, как ты, нам на Следах ооочень нужны:)
Нет, я согласна и простым пользователем побыть. А в моей помощи можно всегда быть уверенным. Не хочу заводить ещё новые ссоры своим назначением. ))
Кедролап написал(а):И я думаю этим всё сказано... =(
ммм?
Пятнистая Ярость написал(а):А чё сразу на Следы?Можно на любой другой дружелюбный сайт - на ПКВ,на КВПЖ и т.д.
Ну наверное по тому что это не только лучший друг МКВ...но и Мяушк там за админа. мм? разве не повод?
Мяушка Крылья Феникса написал(а):Вау. Ты там есть? Кто ты там?)
Ах-хах...в ЛС я уже давно написала хD
Я там Паллада, тооо^ ^
Пятнистая Ярость написал(а):Короче,вот мы тут ссоримся, а по характеры все ослы)))Друг друга переубедить мы не сможем.Проще всего провести голосование насчёт переезда.А можно и без этого - кто хочет,тот пусть идёт на свои Следы, а остальные будут тут
ну знаешь ли...кто ссориться, а кто просто здраво рассуждает. )
Пятнистая Ярость написал(а):Перейдут люди - перейдёт и это.По-другому не бывает,Следы не такой волшебный сайт,чтобы там никто не ссорился!
А может там атмосфера просто такая? Что ссоры сами от туда бегут хD
Кедролап
Нет что ты...^ ^