Долина Солнечного Света
Да. И что? ЧЕм они хуже меня!? все мне все передали по личке
Профиль гл.админки какое-то время был взломан
Сообщений 31 страница 60 из 447
Поделиться312010-04-15 22:15:05
Поделиться322010-04-15 23:00:10
вот козлы(простите),взломать,какие люди гадкие пошли,всё им надо взломать,всё им надо влезть,ващеееее
Поделиться332010-04-15 23:06:55
Чёрная Лапка
а я как узнала чуть не здохла )
Поделиться342010-04-18 11:53:21
Кому мешают коты - воители? Мы не кому не мешаем, сидим спокойно! Так зачем нас нужно "ломать", спрашивается!?
Поделиться352010-04-18 11:58:07
Чёрная Лапка
поставь копирайт на аватар, а то опять уберу .
Быстролапая
а нас не ломали , нас медленно разыгрывали...А потом , когда уже все расслабятся наверное сломали...
Поделиться362010-04-18 12:16:23
А потом , когда уже все расслабятся наверное сломали...
А наверное сломали бы...Не то сказала...
Поделиться372010-04-18 12:39:58
Долина Солнечного Света
да, это препечально!
Поделиться382010-04-21 20:33:33
Жесть конечно интерено что за хитрые твари....
Поделиться392010-04-21 20:43:32
Сцк...А я шляпа думаю, Мяуш и на себя не похожа, как-то пох относиться, странная какай-то...*это при том что я редко заходила* Мдэ... Пошла б, устроила бы этой скотине мясорубку*потирает лапки*
Поделиться402010-04-27 07:48:23
Ребята,не кажется ли вам что такие как Мечта Идиота
иКокаин
не очень уместны на нашем форуме?
Поделиться422010-04-28 12:29:41
Requiem
Верю . Ник "Мечта Идиота" убил ....
иКокаин
Кокаин даже очень уместен , а Мечту Идиота уже удалили . Тем более так называемый Кокаин - Шер , которая решила свалить с фора .
Поделиться432010-04-29 15:41:34
иКокаин
ну все.. стоило мне зайти на форум, так сразу и увидела что тут меня очееень любят и уважают! каждая попытка вернуться увенчивается вот такой "звездой отличия", когда я пыталась вернуться в первый раз, долина света на меня в чате напала с матом, когда я пыталась вернуться во второй раз, орандж мне все испортила, и вот, я пришла, и что я вижу? меня так люююяяят! Очень не уместны! да! ну спасибо, подружка!
Администрации. УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ! ВИДИТЕ, ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ СЛИШКОМ УМЕСТНА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться442010-04-29 16:30:03
Кокаин даже очень уместен , а Мечту Идиота уже удалили . Тем более так называемый Кокаин - Шер , которая решила свалить с фора .
Офигели совсем? Какого?!
Млин, у меня уже не хватает культурных слов.. простите...
Долина.. ппц!
Да что ты себе позволяешь?!
Меня уже достал твой хамский тон и постоянные оскорбления в адрес всех на свете. Типа "я такая крутая, я здесь админ, что хочу то и ворочу, а вы все обломитесь!". Ну знаешь что, дорогая моя. Думаешь, раз я когда-то назначила тебя админом, так тебе теперь всё можно и вообще законы не писаны? Ошибаешься. Я тоже человек, у меня не железное терпение, и вот наконец оно лопнуло. Я больше не позволю тебе такого вытворять. С сегодняшнего дня ты больше не админ, а обычный пользователь. Только не надо устраивать сцен и истерик. Ты сама виновата в том, что произошло. Хочешь - можешь уходить. Мне осточертело.
Все остальные, прошу прощения за некоторый мат.
Накипело.
Поделиться452010-04-29 16:50:41
Мяушка Крылья Феникса
*спряталась под стол*согласна.я тебе сейчас напишу в ЛС,что она делала!А ники-это да.
Поделиться462010-04-29 17:47:01
Мяушка Крылья Феникса
Что я блин сделала? Люди блин =_= у меня шок ....
Поделиться472010-04-29 17:53:45
Что я блин сделала?
А внимательно прочитать мое сообщение было слабо?
Меня уже достал твой хамский тон и постоянные оскорбления в адрес всех на свете.
Читай отсюда и далее
Поделиться482010-04-29 17:56:50
*спряталась под стол*согласна.я тебе сейчас напишу в ЛС,что она делала!
Долли ~Лелушеман~: Я так и знала =_=
Долли ~Лелушеман~: Меня предал единственный фор . Ужас...
Златогривка: Как я тебя понимаю
Злата, а вот я тебя, кажется, не понимаю. Оо
Поделиться492010-04-29 17:59:31
Злата, а вот я тебя, кажется, не понимаю. Оо
В ЛС напишу
Поделиться502010-04-29 18:10:11
Вам, не кажется, что либо форум скор привратится в психушку, либо участникам надо в психушку, либу я психотерапевт, либо я... Кедролап Оо"
Поделиться512010-04-29 18:10:33
В ЛС напишу
Хм. Ладно.
Поделиться522010-04-29 18:18:34
Вам, не кажется, что либо форум скор привратится в психушку, либо участникам надо в психушку, либу я психотерапевт, либо я... Кедролап Оо"
Лично мне давно уже это кажется.
А раз мне уже что-то кажется - значит, пора, пора.
Или туда, или на пенсию Оо
Ну хорошо, допустим. Лично ты можешь предложить какой-нибудь вариант?
Поделиться532010-04-29 18:19:42
И правда:во первых-мы нафлудили в Обьявлениях,во вторых-Кедролап права:это форум не личных отношений!
Поделиться542010-04-29 20:11:29
Блин, довели окончательно! меня вобще игнорируют! Сейчас буду ругаться на Мяукрыфен, за то что она мою долину света понизила окончательно, за то что она меня уже 5 раз игнорирует (доо, я подсчитывала =) ), а также буду ругаться на Звездную россыпь неба, за то что она меня просто выводит из себя, за то что она, а не законная админка форума (пусть и не создательница) занесла себя в "заместителя гл. админки", за то что она отвергла мою идею словами "а кто искать будет?" совершенно не обратив внимания на ссылки которые я выложила. А также на Оранджа которая мне здорово услужила когда я только зарегистрировалась на форуме.. Хочу сказать огромное спасибо Волшебнице, она мне посоветовала свалить с форума, да, да конечно, и вы (имена их я говорить не буду во избежание более жутких диалогов) я не тупая, поняла ваши намеки что я недостойна не то что быть модерном, пользователем, и то что про карьеру админа я и мечтать не могу! все выразив свои "благодарности" я могу спокой уйти с этого форума и ждать его перерождения. Где наша старая добрая мечта, без всяких замысловатых скриптов, с добрыми понимающими учасниками? Где все эти минуты ожидания красивого, но доброго поста! куда делись такие как Царап (Бронзовый дождь), Кофеин, Жень-Шень? Где наша старая добрая Рыжелапка? Куда делась милая Флейта, столь дорогая моему сердцу? А где понимающая мелодия звезд? И куда делась Шер... Шер цветок смерти, которая не думала о том что она админ и открыто общалась с участниками? Где? где это все? А где сдержанный стигмата? где апокалипсис? почему я должна все это терпеть?
А ответ на этот вопрос один: мы выросли. И я в том числе. Я уже не та козявчатая девочка которая с трепетом сердца осозновала что она так просто говорит с админами ( это было для меня святое) Я выросла, и все мы тоже, я научилась без таких, особых угрызений совести бить животных. да! я бью животных хлыстиком! да! это ваша Шер поднимает бедных лошадей в галлоп хлыстиком! Даже переезд повлиял на меня! Я изменилась. Теперь, простите я открыто выражаю свои мысли и чувства! И большинство из нас тоже! Но никто не думает об маленьких 9-11 летних детях недавно узнавших о форумах? где им регистрироваться? на этих простите, вонючих форумах с ругающимися матом участниками? С властолюбивой мной, которая не может смириться что она больше не админ (хD)& lf& xnjds ghbrf;bnt ltkfnm&
ga// ghjcn простите, накипело =(.
Поделиться552010-04-29 20:14:20
Что мне сказать? ТТ
Поделиться562010-04-29 20:23:35
И еще один человек по которому я скучаю: мохито. моя первая подруга в мире кв =(
Поделиться572010-04-29 22:46:10
Шер Цветок Смерти
Слов нет. Особенно проткнуло:а куда делись старожилы? Реально все поуходили. Кто остался? Неопытные молодые админы, пришедшие после спасения и лучших дней тогда ещё Зелёной мечты?
И да Росыпь, vfnm ndj., кто ты такая чтобы решать что ты тут зам.? У тебя с головой всёв порядке, милое за кавайное не пересунулось? Объясни мне ты тут, обычная админка, решила что насиделась на форуме, опыта у тебя вагон и никто не заметит? Самая, пл, фиолетовая? Тогда подвинься, родная, я тоже туда же! Сейчас начну перечислять заслуги перед форумом, так ты просто повянешь! Что за самоуправство? Мяушка, прости что не в тему, но так до тебя и до всех не достучишся. Хочу поднять этот вопрос здесь и сейчас! А то не дойдёт!
Поделиться582010-04-30 12:15:41
Блин, довели окончательно! меня вобще игнорируют! Сейчас буду ругаться на Мяукрыфен, за то что она мою долину света понизила окончательно, за то что она меня уже 5 раз игнорирует (доо, я подсчитывала =) ), а также буду ругаться на Звездную россыпь неба, за то что она меня просто выводит из себя, за то что она, а не законная админка форума (пусть и не создательница) занесла себя в "заместителя гл. админки", за то что она отвергла мою идею словами "а кто искать будет?" совершенно не обратив внимания на ссылки которые я выложила. А также на Оранджа которая мне здорово услужила когда я только зарегистрировалась на форуме.. Хочу сказать огромное спасибо Волшебнице, она мне посоветовала свалить с форума, да, да конечно, и вы (имена их я говорить не буду во избежание более жутких диалогов) я не тупая, поняла ваши намеки что я недостойна не то что быть модерном, пользователем, и то что про карьеру админа я и мечтать не могу! все выразив свои "благодарности" я могу спокой уйти с этого форума и ждать его перерождения. Где наша старая добрая мечта, без всяких замысловатых скриптов, с добрыми понимающими учасниками? Где все эти минуты ожидания красивого, но доброго поста! куда делись такие как Царап (Бронзовый дождь), Кофеин, Жень-Шень? Где наша старая добрая Рыжелапка? Куда делась милая Флейта, столь дорогая моему сердцу? А где понимающая мелодия звезд? И куда делась Шер... Шер цветок смерти, которая не думала о том что она админ и открыто общалась с участниками? Где? где это все? А где сдержанный стигмата? где апокалипсис? почему я должна все это терпеть?
А ответ на этот вопрос один: мы выросли. И я в том числе. Я уже не та козявчатая девочка которая с трепетом сердца осозновала что она так просто говорит с админами ( это было для меня святое) Я выросла, и все мы тоже, я научилась без таких, особых угрызений совести бить животных. да! я бью животных хлыстиком! да! это ваша Шер поднимает бедных лошадей в галлоп хлыстиком! Даже переезд повлиял на меня! Я изменилась. Теперь, простите я открыто выражаю свои мысли и чувства! И большинство из нас тоже! Но никто не думает об маленьких 9-11 летних детях недавно узнавших о форумах? где им регистрироваться? на этих простите, вонючих форумах с ругающимися матом участниками? С властолюбивой мной, которая не может смириться что она больше не админ (хD)& lf&
Пля , читаю сотый раз и понимаю , права ты до единого слова...
Шер Цветок Смерти
Слов нет. Особенно проткнуло:а куда делись старожилы? Реально все поуходили. Кто остался? Неопытные молодые админы, пришедшие после спасения и лучших дней тогда ещё Зелёной мечты?
И да Росыпь, vfnm ndj., кто ты такая чтобы решать что ты тут зам.? У тебя с головой всёв порядке, милое за кавайное не пересунулось? Объясни мне ты тут, обычная админка, решила что насиделась на форуме, опыта у тебя вагон и никто не заметит? Самая, пл, фиолетовая? Тогда подвинься, родная, я тоже туда же! Сейчас начну перечислять заслуги перед форумом, так ты просто повянешь! Что за самоуправство? Мяушка, прости что не в тему, но так до тебя и до всех не достучишся. Хочу поднять этот вопрос здесь и сейчас! А то не дойдёт!
Да , мне жаль этот форум . Извините но этот форум превратился в помойку флуда , глупых неопытных модеров и еле еле живых админов . Как и сказала Шер - Где Рыжелапка?! Где Стигмата? Где Волшебница? Где? Где те добрые админы которые могли помочь? А не орали как нынешние ! Извините , но мне уже противно заходить на этот форум .
Поделиться592010-04-30 12:36:16
форум надо спасать.
Поделиться602010-04-30 12:42:50
Шер, моя подруга и я против её ухода, НО она правда думает что тут самая главная и что мы все не что а она супер...
Тебя никто не спрашивает какая я! меня уже ЗАДОЛБАЛИ эти окробления в сторону участников. Это последнее оскорбление которое позвучало на форуме! Дальше любое сообщение будет тудаляться лично мной, и я теперь буду каждый день приходтить и следить за тобой! И если я еще раз услышу чтонибуть от тебя подобное, я лично найду админа который отправит тебя в баню! И это касается всех!
до. я злая. можете меня удалить за такие слова, но я совешнаа уверена в своих правах = ="