{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан

Профиль гл.админки какое-то время был взломан

Сообщений 421 страница 447 из 447

421

Да не будет-не будет. Я надеюсь(Мяуш, раз решили спасать, может не надо? :'(  )
Думаю мы попробуем начать. Пойду создам для приличия темку с должностями, нэ? А то мало ли когда у Мяушки будет возможность зайти. Как думаете?

0

422

Crazy Star написал(а):

Да не будет-не будет. Я надеюсь(Мяуш, раз решили спасать, может не надо? :'(  )
Думаю мы попробуем начать. Пойду создам для приличия темку с должностями, нэ? А то мало ли когда у Мяушки будет возможность зайти. Как думаете?

Объясни нубу , зачем тема с Должностями и зачем она нужна? О.о

0

423

Долина Солнечного Света
Это уже мой заскок, можете не особо зацикливаться. Просто если все будут лезть расчищать всё, будет буча ещё хуже. А так по крайней мере нечто вроде:

Отвечающий за игру в ролевой во время чистки
Отвечающий за временную флуд-комнату
Очищающие такого-то форума
Те кто придумывает и создаёт новые темы взамен старым(если это потребуеться)

И т.д. и .т.п. Как-то так легче будет. Представь что много огромных машин расчищают свалку. Если все кинуться на одно место за каким-то старым носком, получиться свалка уже машин, поверхтой старой. Эту мыслю ты надеюсь поняла(выразила я её немного не так)?

0

424

Crazy Star написал(а):

И т.д. и .т.п. Как-то так легче будет. Представь что много огромных машин расчищают свалку. Если все кинуться на одно место за каким-то старым носком, получиться свалка уже машин, поверхтой старой. Эту мыслю ты надеюсь поняла(выразила я её немного не так)?

Я поняла и полностью согласна)) Кстати,могу занять какую-нибудь должность))))

0

425

Crazy Star
А , врубилась . За . Я тоже могу занять какую нибудь должность .)

0

426

Пятнистая Ярость
Ещё сначала у меня была мысля поставить тебя...не смущает?..ответственной за временный флуд-форум, за обустраивание его и заливания полезных тем)

0

427

Crazy Star
Ну и я, конечно, тоже за х)))

0

428

Долина Солнечного Света
И для тебя найдёться место) Думаю надо задействовать как можно большо старых, активных и опытных пользователей и разумееться модеров с админами)

0

429

Феерия
Ня^^

0

430

Crazy Star написал(а):

Ещё сначала у меня была мысля поставить тебя...не смущает?..ответственной за временный флуд-форум, за обустраивание его и заливания полезных тем)

Ух-ты!Я, конечно же, за))) Только мне ещё помощник нужен будет, а то вдруг мне будут дофига домашки задавать и я зайти не смогу..у меня такое иногда бывает((

0

431

Пятнистая Ярость
Оу ес, найдём)

0

432

Crazy Star написал(а):

Оу ес, найдём)

:shine:

0

433

Ладно ждём остальных. А то мала-ла-ла-ла ли.

0

434

Ух-ты..до меня тока что допёрло,что мы знакомы с Мурчей очень давно..примерно год...Она когда-то моему сайту баннерообмен предлагала х)

0

435

Пятнистая Ярость х)

Хорошё, что вы решили так  и непереезжать!!

Отредактировано Серая (2010-05-03 21:27:20)

0

436

Ох, как же не хочется пропускать очистку и так хочется помочь! Жаль, что не могу, в больнице лежу, с телефона сижу.

0

437

*Orange написал(а):

Ох, как же не хочется пропускать очистку и так хочется помочь! Жаль, что не могу, в больнице лежу, с телефона сижу.

Ты будешь помогать нам мысленно хДДДД

0

438

хДд

0

439

У меня, кстати, недавно что-то похожее было с сайтом..но эт не мой сайт, я там просто админ.
Тот сайт полностью забросили.На него за два месяца зашло пять человек (из 730)
Я никого не ждала, решила действовать..сделала диз,оживила форум и провела массовую рассылку...На сайт вернулись люди и он снова живёт)))
Короче говоря, я это к тому,что пора начинать действовать!Чего ждать?Я заболела,так что постараюсь как можно больше времени помогать сайту)))

0

440

Рома, ТЫ МНЕ ДАЛА ИДЕЮ! Массовая рассылка! У ми ж сайт убили х)  Сча я его востановлю всех загоню

0

441

Серая написал(а):

Рома, ТЫ МНЕ ДАЛА ИДЕЮ! Массовая рассылка! У ми ж сайт убили х)  Сча я его востановлю всех загоню

:D

0

442

Рома, пасяп за идею... Я рассылку сделала, ТТ совсем забыла...

0

443

Серая написал(а):

Хорошё, что вы решили так  и непереезжать!!

Crazy Star написал(а):

Вы че, прикалываетесь надо мной, что ли?
Мы переехали.
Уже.
Ладно, раз так не доходит, сейчас в таблице напишу.

0

444

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Мы переехали.Уже.

как? Оо

0

445

Хватит уже меня мучать.
Вы все сами прекрасно понимаете, что этот форум уже не спасти.
Да, мы все очень привязались к нему, многие сидят здесь очень давно, но я считаю, что переезд - это не конец света и самое правильное решение. Ребята, не обижайтесь, что я взялась решать "за большинство". Переезд даст МКВ возможность продолжить свое существование в более спокойной и мирной обстановке. Вы заметили, что на МКВ сейчас зарегистрировано более 1000 пользователей, а из них активно заходят на форум от силы человек 50? Зачем нам нужны эти мертвые души, для красивой цифры в статистике? А этот нескончаемый мат? Темы зафлужены, в чате постоянные разборки, ссоры, конфликты. Так дальше продолжаться не может! Мы переезжаем на другой адрес и объединяемся с другим форумом, чтобы дать МКВ шанс полностью обновиться, начать совершенно новую жизнь, с чистого листа, стать лучше. Я очень надеюсь, что вы, - те, кто действительно любит наш старый МКВ, - останетесь с нами и на новом форуме (:
http://murchanie.mybb.ru/

0

446

Мяуш, мне абсолютно наплевать на твои следы, хочешь - катись от сюда на здоровье! Вот сейчас я всерьез разозлилась, я тебя уже ненавижу, и каждый раз, когда я вспомню о тебе, я буду воспринимать тебя как... как предателя! Ты уже не такая, какой была раньше, ты изменилась до неузнаваемости и не в лучшую сторону! Мои нервы на пределе, представляешь какого это сидеть в больнице, каждый день просыпаться от криков и мучаться, зная, что я совершенно беспомощна в тех делах, что решаешь ты, но с тобой не согласны, а?

0

447

*Orange написал(а):

Мяуш, мне абсолютно наплевать на твои следы, хочешь - катись от сюда на здоровье!

Ясно. Считай, что с этого момента наши чувства совершенно взаимны.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан