{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан

Профиль гл.админки какое-то время был взломан

Сообщений 331 страница 360 из 447

331

Crazy Star написал(а):

Админы работают для пользователей. Если нет,то в чём смысл админства? Пафос?

Не поняла.

Пятнистая Ярость написал(а):

админы создают сайты для других людей

Crazy Star написал(а):

Админы работают для пользователей

Это разве не одно и то же?

0

332

Не поняла.

Зачем быть администратором если не работать для пользователей? Чтоб везде орать "Я там админ, и всё, мне море по колено и небо по пояс!". В общем проехали.

Это разве не одно и то же?

А если и одно и тоже? Разница? Переозвучивание мыслей?

0

333

Crazy Star написал(а):

Зачем быть администратором если не работать для пользователей? Чтоб везде орать "Я там админ, и всё, мне море по колено и небо по пояс!". В общем проехали.

я вообще не про это говорила 0_о

0

334

Пятнистая Ярость
Тогда я про это.

0

335

Мнда....

0

336

Плохи стороны переезда!

Понимаете, переезд - это потеря учасником.... Ведь не мало хотят вернуть старый, добрый МКВ... Даже та Феерия, тоже, навернякахочет возродить любимый сайт... А там нас и правда все время игроки по личке будут переписываться " Пришли тут куча МКВ и помешали жизни..." " Наверно ещё свергнуть  потом захотят и должности занять наши!"  Вам приятно всегда знать что о вас говорят? Мне откровенно "ОТВРАТИТЕЛЬНО", приходит и думать о мыслях "Во припёрлась эта Серая, МКВ-шница..." Им не приятно будет видеть нас... И там ещё народ может уйти с мыслями "Ай, сча эти МКВ-шники тут все должнасти наши сдерут, пора валить!" И некоторым не понравиться то что  на форе  будут наши темки... А взломщики целый праздник устроят... Та же бывшая глав админка... Она вас ломать хочет? Вот ей празник что мы сдались!

Хорошие стороны переезда!

А вот и хорошие стороны переезда... Если переедем может мы... МКВ-шники не рассемся по "Сети инета" , будет с кем опять играть... Будет жизнь))...  Может когданибуть нашей Мяушке, надоест тот фор и она решит возродить свой любимый МКВ? (Мяуш, я надеюсь на это)))

Ну вот и усё!

0

337

Серая
Всё верно...

0

338

Серая
Согласна,но если останется весь форум работать не получится.Удалили флуд-опять нафлудили,отрекламили-другие невзаимно и т.д.

0

339

Златогривка
Уф...с сестрой согласен.Остаюсь!Хе,я только пришел.

0

340

Серая написал(а):

Понимаете, переезд - это потеря учасником.... Ведь не мало хотят вернуть старый, добрый МКВ... Даже та Феерия, тоже, навернякахочет возродить любимый сайт... А там нас и правда все время игроки по личке будут переписываться " Пришли тут куча МКВ и помешали жизни..." " Наверно ещё свергнуть  потом захотят и должности занять наши!"  Вам приятно всегда знать что о вас говорят? Мне откровенно "ОТВРАТИТЕЛЬНО", приходит и думать о мыслях "Во припёрлась эта Серая, МКВ-шница..." Им не приятно будет видеть нас... И там ещё народ может уйти с мыслями "Ай, сча эти МКВ-шники тут все должнасти наши сдерут, пора валить!" И некоторым не понравиться то что  на форе  будут наши темки... А взломщики целый праздник устроят... Та же бывшая глав админка... Она вас ломать хочет? Вот ей празник что мы сдались!

Мда....ты судишь совершенно без почвенно. А вот представь. Если бы к вам на форум кто-то переехал. Вы бы шептались по ЛС о ни и т.д. перечисленное? -.-"

Серая написал(а):

будет с кем опять играть...

А будто там не с кем? оО"

Серая написал(а):

Будет жизнь))...

А там умрёте? -.-"

Серая написал(а):

Может когданибуть нашей Мяушке, надоест тот фор и она решит возродить свой любимый МКВ? (Мяуш, я надеюсь на это)))

Надоесть? ну вот что ты говоришь? Уверенна Мяушк и этот форум не надоел. такое бывает не со всеми и то лишь в лет 18 оО когда понимаешь что ты через чур большие для этого.
Просто сейчас Мяушка уже поняла что возразить этот форум очень сложно, а может даже и невозможно. Всё таки если посмотреть на её физическое состояние...если здоровому человеку не потянуть такой большой форум, что тут уж говорить про столь больного. ?  Да и тем более. "Если почистить весь флуд и удалить не взаимную рекламу, она ведь снова появиться."(ц)Златоргивка А делать это регулярно ни каких нервов не хватит -.-"

0

341

Весть написал(а):

Вы бы шептались по ЛС о ни и т.д. перечисленное? -.-"

ДА!

Весть написал(а):

)Златоргивка А делать это регулярно ни каких нервов не хватит -.-"

Нет!Все,кто любит этот форум будут проверять,даже пользователи!Они проверяют,модеры удаляют!

0

342

Златогривка написал(а):

ДА!

Оо...что же вы за люди то такие? -.-"

Златогривка написал(а):

Нет!Все,кто любит этот форум будут проверять,даже пользователи!Они проверяют,модеры удаляют!

Это не выход.

0

343

Весть
У каждого свое мнение! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09061.gifЯ не пойду!Там уже все занято.Там тоже проблемы.Там будут такие-же отношение.МКВ надо восстанавливать
офф:Зайди в свою творю

0

344

Златогривка написал(а):

У каждого свое мнение! Я не пойду!Там уже все занято.Там тоже проблемы.Там будут такие-же отношение.МКВ надо восстанавливать

Я и не имею ни чего против вашего мнения. Просто это реально бред. С чего ты взяла что там будут о вас шептаться? Если так делаешь ты...почему должны остальные? оО"
после такого заявления моё уважение к тебе потихоньку тает. не ожидала...

0

345

Весть
Да шучу я!Ну как хотите.Я никогда туда не пойду.Была.Но не хочу.Ну..может и пойду

0

346

Златогривка
надеюсь что это шутка. -.-
эм...ты уж как нибудь определись хD

0

347

Весть
Да я зарегалась,но и этот не брошу!

0

348

Златогривка
ах-хах...это же твоё дело. я не на чём не настаиваю. хD
Лишь занимаюсь опровержением ваших нелепых утверждений хD

0

349

Ладно,но больше я буду тут!!!

0

350

Неужели у Серой что-то в коробочке зашевелилось?
Эм,не думайте,мы с ней давно в ссоре х) Уже почти полгода х) О,Серя,надо будет годовщину отметить как-нибудь!

Но ладно,главное,что я впервые в жизни с Серой согласна -_- но только наполовину! Не нашла я смысл плолжительных сторон переезда из твоего сообщения

0

351

Златогривка
Эм...я не понимаю зачем ты это мне говоришь? оО
И зачем так горячиться с !! знаками? оО"

0

352

Пятнистая Ярость, а ты хто? Я тя не помню...

0

353

Сайт можно спасти! На неём все ещё куча МКВ-шников сидит... Главное что сайт не бросили... Из-за спама и флуда тупо переезжать... А вы посмотрите... Народ ещё ведь сидит на сайте и очень даже хорошё, что народа много!)))

0

354

Весть написал(а):

Оо...что же вы за люди то такие? -.-"

Настойчивые!

0

355

Пенка написал(а):

Настойчивые!

^_^

0

356

Серая
Так форум не гибнет от безлюдия, а тонет во флуде и невзаимности.

Пенка написал(а):

Настойчивые!

Это я поняла, но мы там немного о другом говорили. -.-"

0

357

Весть , Но флуд можно удалить, спам удалить! Закрыть фор, чистку провести... Зачем переезжать?

0

358

Разве, на тот сайт не проберуться поршивые спамеры и флудеры? Да, Да и Да! Им нечего не стоит и тот форум зафлудить!

0

359

Серая
При таком количестве народу всё это вновь возобнавиться. Нужны очень опытные админы и модеры. При чём не в слишком малом количестве.
Конечно я не считаю что тут нет опытных. но их мало...мало кто фурычит хорошо в админстве и модераторстве.

0

360

Весть, да? А там что? А там такая же картина, да и + то что многие не переедут на тот форум... и остануться они тут одни! И что? Пол сайта там сидит выслушивает натацию "МКВ-шники припёрли сюда" , а другие, сидят тут и тоже хренью маются! Там будут такие же админы, модеры которые тоже безопыта.. Если переедем что? У них станет больше опыта? х) сомневаюсь...

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Профиль гл.админки какое-то время был взломан