{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Песчаный овраг.

Песчаный овраг.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

кошка пришла сюда и вдруг почувствовала Ночного Ветра. Она нырнула в кусты.
Что ты здесь делаешь?
Паутинка слегка злилась на Ночного Ветра, но в то же время она была счастлива. Паутинка лизнула кота в нос.
Я приду вечером! Жди меня у границы!
Кошка встала.
Прошу тебя! Приди вечером!
Кошка побежала обратно в лагерь.

Отредактировано Паутинка (2010-03-17 19:41:25)

0

32

Ночной Ветер утвердительно кивнул.Спрятав следы своего прибывания.Черный кот исчез в траве

0

33

- Что дальше???
-Да уж, из тебя выйдет хороший воин!сказала ВысокТрава после недолгово оцепенения.Так, теперь займёмся пробежкой. Догняй меня! Представь что я - воитель племени теней, который забрёл на нашу территорию!сказала Трава и со всех лап ринулась на другой конец оврага.

0

34

- Да уж, из тебя выйдет хороший воин!Так, теперь займёмся пробежкой. Догняй меня! Представь что я - воитель племени теней, который забрёл на нашу территорию! Ветерок опять кивнул. Он выпустил когодки и с мяфом прыгнул на " воителя племени Теней"

0

35

Когда Ветерок накинулся на Траву (а она именно этого и ждала), та рухнула на землю спиной, но не очень сильно, чтобы не раздавить Ветерка. Таким образом она сбросила его с себя, а потом, как ни в чём не бывало, стала вылизывать грудку. После этого, она подняла голову и сказала:Не плохо. Только слишком предсказуемо. Ели бы ты встретился с настоящим воином племени Теней, он бы тебя раздавил совсем. На пример, когда противник убегает, не сразу кидайся за ним, а подожди. А когда враг решит что ты не будешь бежать за ним, он сбывит скорость. А ты, в это время набравший побольше сил кидаешься за ним и догоняешь. Всё просто!

0

36

Как Ветерок и ожидал, Высокая Трава с легкостью его сбросила
- Не плохо. Только слишком предсказуемо. Ели бы ты встретился с настоящим воином племени Теней, он бы тебя раздавил совсем. На пример, когда противник убегает, не сразу кидайся за ним, а подожди. А когда враг решит что ты не будешь бежать за ним, он сбывит скорость. А ты, в это время набравший побольше сил кидаешься за ним и догоняешь. Всё просто!
- Еще раз, или что - нибудь другое? поинтересовался Ветерок

0

37

- Еще раз, или что - нибудь другое?
Высокая Трава задумалась. Погонять его ещё или хватит? А потом она придумала: "Пошли к границе с одиночками?"Кошка предложила это потому, что надеялась встретить своего брата.

0

38

- Пошли к границе с одиночками? Ветерок кивнул
- Пошли! и он направился туда
------------Граница лесных и одиночек

0

39

Белогрива пришла к песчаному оврагу села в тени деревьев и стала ждать свою ученицу.Интересно,она найдёт меня по запаху?Белогрива стала вылизываться.

0

40

Тюльпанчик прибежала следом за наставницей, весело помахивая хвостиком, который стоял трубой от превкушения веселья. - Хотя война, злоба, боль, смерть - всё это ужасно, но боевые приёмы - это здорово! И котёнка вспомнила, как выглядели грозные Сумрачные коты, как Лучик вступилась за неё, вспомнила запах одиночек возле границ, который до сих пор будоражил её рассудок. Вспомнила, как храбро Лучик кидалась на Сумрачных воинов и дразнила их (пока Долина их сдерживала). И вот она уже весёлым рыже-белым клубком скатилась вниз, в овраг и кубарем покатилась по песчаному склону вниз. Затормозила она перед самыми лапами наставницы. - Хорошо рассчитала, - не могла собой не гордиться Тюльпи. Пыльный клубок встал, отряхнулся, пригладил взъерошенную шерстку, пару раз до белизны лизнул грудку, а потом перед наставницей сидела смиренная ученица Тюльпанчик. Только её подрагивающий хвост выдавал нетерпение котёнки.

0

41

Белогрива смотрела за своей ученицей пряча улыбку.Она такая славная!Подумала белоснежная кошка.Значит так,сегодня я научу тебя оборонительным приёмам.Смотри на меня и повторяй всё,что я сделаю.Белогрива нагнула голову,опрокинулась на спину и тут же вскочила на все четыре лапы.Повтори,то,что я только что сделала.Сказала кошка Тюльпанчику.

0

42

- Значит так,сегодня я научу тебя оборонительным приёмам.Смотри на меня и повторяй всё,что я сделаю. Тюльпанчик с важным видом кивнула, а её бронзовые глазёнки тут же загорелись. - Сейчас Белогрива научит меня всем необходимым приёмам, и после этого пусть кто-нибудь только попробует ко мне подойти! Кошечка напряглась и прямо впилась взглядом в наставницу. Она мечтала стать великой воительницей, на зависть всем. - Повтори,то,что я только что сделала. Ученица нагнула голову, точно повторяя движения своей наставницы, а потом немного затормозила. Её наставница с такой ловкостью упала на спину, а в следующую секунду уже была снова на лапах, что просто дух захватывало. - Ничего, - сказала себе Тюльпи. - Ведь и у неё не сначала так получалось. Тут всё дело в тренировке. Главное - положить начало. И она снова пригнула голову, потом резко подалась назад и опрокинулась на спину. Хоть котёнку нельзя было назвать неуклюжей, наоборот, она была очень даже ловкой, взять хотя бы с какой точностью она рассчитала свой скат со склона оврага, но сейчас она почему-то растерялась. - Мышеголовая! - рассердилась она на себя. - Ведь ты когда прикатилась, тоже не стояла на лапах. И она резко вскочила на четыре лапы. - Никуда не годится, - расстроилась котёнка. - Пока я тут разлёживалась, враг бы успел уже десять раз порвать меня в клочья. Сёстры всё сделали, наверное, куда лучше. И, разозлившись, ученица ещё раз нагнула голову, опрокинулась на спину и вскочила на лапы, только произошло всё на этот раз гораздо быстрее.

0

43

Ты просто молодец!Белогрива с гордостью посмотрела на ученицу,но тут она заметила,что бронзовая кошечка расстроилась.Белогрива подошла к ней и ласково лизнула Тюльпанчик в ухо.Не переживай,я уверена,лучше получиться не могло.У меня тоже не сразу всё получалось.Теперь зайди мне за спину.Любым способом.Тактику мы обсудим потом.Белогрива не намного отошла от ученицы и встала на задние лапы.

0

44

- Ты просто молодец! - Ты правда так думаешь? - воспряла духом Тюльпанчик. - Спасибо... - Не переживай,я уверена,лучше получиться не могло.У меня тоже не сразу всё получалось. - Спасибо, - смутилась ученица. - Дальше я буду стараться ещё больше. Она с важным видом кивнула наставнице и лизнула запылившуюся грудку. - Теперь зайди мне за спину.Любым способом.Тактику мы обсудим потом. Ученица кивнула. Наставница отошла от неё. Тюльпи прислушалась к своим инстинктам и отгородилась от внешних раздражителей. Такая концентрация очень помогла. Кошечка припала к земле, насторожилась, вытянулась в струнку и доверилась инстинктам своего тела, которое становилось сильнее и ловче с каждым днём. Тело как будто знало, что делать, прежде, чем бронзовоглазая котёнка успевала даже подумать. Она прыгнула и полетела вперёд, как отпущенная пружина, зорко следя за каждым движением наставницы. Она уже делала это однажды, когда катилась со склона оврага. Она резко затормозила за спиной наставницы и взлетела ей на загривок. Правда, удержаться смогла недолго и почти тут же скатилась в пыль.

0

45

Тюльпанчик залетела за спину Белогриве и прыгнула её на загривок,правда через несколько секунд свалилась.Белогрива не ожидала таких успехов,поэтому была очень довольна своей ученицой.Ты просто молодец!Я и не ожидала,что у тебя получится с первого раза.Просто блеск!Белогрива искренне радовалась за кошечку.Теперь ударь меня.Сказала белоснежная кошка.Что же она сделает?Тюльпанчик,прыгни на меня и постарайся удержаться на спине.

0

46

- Ты просто молодец!Я и не ожидала,что у тебя получится с первого раза.Просто блеск! Тюльпанчик зарделась. На самом деле, она была немного расстроена, что не смогла удержаться на спине наставницы дольше, но раз Белогрива была ею довольна... - Посмотрим, что надо будет делать дальше, - подумала котёнка. - Учиться боевым приёмам - да и вообще быть оруженосцем - так интересно! Не то, что сидеть в этой тёмной душной детской и ничего не делать! - Теперь ударь меня. Бронзовоглазая котёнка не упустила, что именно помогло ей с первого раза запрыгнуть на спину наставницы. Полная концентрация и отключение от внешнего мира. Она припала к земле, встав в боевую стойку, которую инстинктивно подсказывало ей её тело, а потом стрелой кинулась на наставницу, и когда была в одном лисьем прыжке от неё, вдруг резко затормозилась, рванулась вправо, потом резко влево, но в конце концов прыгнула на наставницу с силой разжатой пружины и мягко толкнула её лапками в грудь. - Тюльпанчик,прыгни на меня и постарайся удержаться на спине. - Не вопрос, - теперь Тюльпи доверяла своему телу, потому, что знала, что оно лучше знает, что делать. Она напружинила задние лапы и вскочила наставнице на спину, потом легонько вцепилась в загривок и соскочила на землю. Ученица вся просто светилась от гордости.

0

47

Сначала Тюльпанчик припала к земле, встав в боевую стойку, а потом стрелой кинулась на кошку, и когда была в одном лисьем прыжке от Белогривы, вдруг резко затормозилась, рванулась вправо, потом резко влево, но в конце концов прыгнула на наставницу с силой разжатой пружины и мягко толкнула её лапками в грудь.Белогрива с удовлетворением смотрела на ученицу.Она молодец.Сразу поняла,что надо доверять телу.Ещё немного и из неё получится заправская воительница!Затем Тюльпанчик прыгнула ей на спину,и через несколько минут удовлетворённо спрыгнула.Белогрива с гордостью посмотрела на ученицу.Ты молодец.Показываешь очень хорошие успехи.Я довольна тобой,но на сегодня хватит.Посмотри,солнце уже село.Нам пора возвращаться,а тебе ещё надо найти место для подстилки.Сказав это Белогрива развернулась и вместе с ученицрй пошла в лагерь.
Лагерь---------------------------->

0

48

-------Лагерь--------

0

49

Нота прибежала в овраг.С её шерсти до сих пор капала вода.Надеюсь она не заметит запах Речного война!
-Привет,Белохвоста!-как ни в чем, ни бывало сказала ученица.

0

50

Сегодня мы будем исать слабости у котов из другх племён .Ипотом подыскивать для каждого племени более подходящие боевые приёмы.Но сначала скажи какие слабости есть у котов из племени Ветра , Речного и Сумрачного.А так же какие у них есть приимущества.

0

51

Фух, не заметила!Кошечка облегченно вздохнула.Сегодня мы будем исать слабости у котов из другх племён .Ипотом подыскивать для каждого племени более подходящие боевые приёмы.Но сначала скажи какие слабости есть у котов из племени Ветра , Речного и Сумрачного.А так же какие у них есть приимущества.
-Воинам Ветра,трудно орентироваться на нашей территории т.к. они привыкли к пустоше.Но зато они очень быстрые.Воитель Реки хорошо плавают,слабости.......Они очень упитанные и достаточно ленивые, по этому они не умеют быстро бегать.А коты из Племени Теней,хорошо орентируются в темноте.Даже охотяться они по ночам.Их слабость, это то,что они не умеют рассуждать трезво.Воители теней готовы сразу броситься в битву, не обдумав последтвий.-закончила Нота.

0

52

Всё правильно, только можно дополнить, что войны ветра не такие силиные, речные менее проворные.-сказала наставница.Эй, я вижу ты возомнила себя речной кошкой и решила поплавать!-сказала Белохвоста обнюхивая ученицу.Ты что свалилась в реку?

0

53

Вдруг неожиданно показалась тень
-А слабости барсуков, лис? ухмыльнулась Серая

0

54

Тьфу,заметила!
-Почти.....-уклончиво ответила Нота.Помог один кот,который от меня получит!

0

55

-Что почти? маргнула кошка Может зря я её спросила?  
-Если ты не знаешь , то так и скажи...  Может я помогу рассказать в будущем? кошка медленно пошевелила ухом...

0

56

-Я почти сама свалилась в речушку.-мяукнула кошечка.Такое ощущение,что Серая все знает.

0

57

Привет Серая.Слабости лис и барсуков тоже важны, сейчас мы говорим о племенах.

0

58

Теперь представь, что я  воительница племени Ветра.Ты должна меня догнать, потом постараться запрыгнуть на спину и если сможешь повалить на землю.Поняла?
Что-то мне подсказывает что Нота не всё рассказывает.От неё исходит слабый запах речного война...

0

59

Теперь представь, что я  воительница племени Ветра.Ты должна меня догнать, потом постараться запрыгнуть на спину и если сможешь повалить на землю.Поняла?
-Да!-Нота утвердительно кивнула.

0

60

Белохвоста, привет! мурлыкнула кошечка... Я хотела спросить , просто если тьфу-тьфу, на лагерь будет набег барсуков или ,  лись как вы будуте вести себя?

+1

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Песчаный овраг.