{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница Ветра и Грозы

Граница Ветра и Грозы

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Племя мне дороже! Ветер мне не нужен! Но ты меня даже не слышишь! - Я слышу Паутинка - ответила Блэкки - Я всегда была, как котёнок...Я не думала, что спущусь так... Я служу и уважаю Воинский закон, но... Не все мы идеалы, ты должна понимать... Кто-то рано или поздно его изменит...Многие, теперь не чистокровные... - кошка сново опустила глаза.

>>>Лагерь Грозы, главная поляна>>>

0

62

Я не спорю! Любовь сильна!
Паутинка побежала за Блэкки.

0

63

Ночной Ветер проводил глазами уходящих кошек.Тут он совсем забыл,ему надо было срочно отнести ромашку целительнице."Да......будет мне взбучка от Мути,обещал принести ромашку,а сам пропал!" кот яростно хлестнул себя по бокам хвостом.И побежал в сторону лагеря.

0

64

Зимняя Роза тоскливо шла по границе и думала о личной жизни."Как я одинока..."-думала кошка.Но тут,её отвлёк от мыслей странный запах.Это был до боли знакомый но старый запах,к нему примешивался запах Блэка."Как её зовут..."-лихорадочно думала кошка,но тут чуть не упала."Серебринка!!!Она жива?!"-кошка отлично помнила свою сводную сестру."Видимо,она нашла себе любовь..."-позавидовала сестре кошка и тоскливо пошла в лагерь...

>>>Главная поляна

0

65

Ночной Ветер пришёл на границу.Небо уже окрасилось в изысканные оттенки лилового.На небе уже виднелись первые звёзды.Вечерний ветер приятно колыхал черную шерсть.

0

66

Кошка пришла грустная.
Я должна расстаться с Ночным Ветром! Ради Блэкки!
В глазах кошки появились слёзы, но она заставила себя улыбнуться.

0

67

Ночной Ветер почуствовал шаги Паутинки.Сердце радостно затрепетало.Из кустов вышла кошечка.Ночной Ветер приветливо потёрся шекой о её щёку.

0

68

Кошка опустила глаза.
Ночной Ветер! Мы должны с тобой расстаться!В глазах у кошки появились слёзы.
Люби Блэкки! Прошу тебя!

0

69

Ночной Ветер застыл.На несколько секуд показалоь,что о не понимает о чём говорит Паутинка.Кот уткнулся в её макушку..
-Я понимаю.........я всё понимаю...........Мы расстанимся друзьями.......Но я всё равно буду любить тебя.............и защищать тебя.......

0

70

-----Лагерь-----
Квестон с облегчением сделал последний рывок - ио оказался на границе. Пахло тут Грозовым племенем - а как же иначе? Вопрос, дрожа втянул в себя запахи, и приоткрыл пасть, чтобы получше вних разобраться. Кем тут только не пахло - Вопрос узнал запах своего соплеменника Ночного Ветра, кошки из грозового племени по имени Блэкки и её ученицы Паутинки... но запаха любимой Квестон не различил. Тяжело вздохнув, он опустился на землю и принялся вылизываться.

0

71

-----Лагерь грозы----
Чудо в своём странном порыве "вылетела молнией" из кустов, но сильный запах племени ветра ударил ей в нос, ученица целителя остановилась отдышаться. Не успела она как следует успокоиться и повернуть назад, как заметила прямо перед собой воина Ветра. Пушистая взъерошила шерсть и начала медленно отступать назад, но разглядев воина хорошенько, поняла - это же Вопрос, тот самый кот, который всего пару дней назад так любезно поделился с ней кошачьей мятой с территори племени ветра! Чудо дружелюбно улыбнулась. Привет, Квестон! Хорошо ли дела у племени ветра? С этими словами Пушистая разгладила шёрстку и позволила себе подойти чуть ближе к Квестону.

0

72

Тенелапка подошла к границе с Грозовым племенем и огляделась.

0

73

Всё хорошо! заверил целительницу Вопрос и подошёл к ней вплотную. Он нарушил границу - ему было плевать. Заглянув своими бледно-зелёными глазами в нежно-голубые глаза Пушистой, Квестон попытался найти в них хоть немного взаимности по отношению к его чувствам, но так ничего и не увидел. Разнежившись под тёплым взглядом Чудо, Вопрос не удержался и замурчал с такой силой, что шерсть его заходила ходуном. Ты мне очень нррравишься! Неожиданно для самого себя проурчал Квестон и ласково погладил Пушистое Чудо хвостом по спине.

0

74

<------------Обрыв судьбы и смерти
  Злата прибежала.Сердце яростно стучало,а страх за соплеменницу остался.Она упала на траву.

0

75

Внезапно Вопрос заметил свою ученицу Тенелапку и поспешно отбежал от границе и приблизился к Тенелапке. Что ты здесь делаешь? Сдавленно спросил он у ученицы, взмахами хвоста подавая целительнице знаки того, что пора уходить.

0

76

Тенелапка подбежала к границе и не поверила своим глазам. Она увидела Квестона на территории Грозового племени. И стоял он там с целительницей! Тенелапка приблизилась к ним. Что здесь происходит?-спросила она.

0

77

Златогривка подпрыгнула и зашипела на Квестона.Она вынула когти,и вдруг увидела его ученицу Тенелапку.Не хотя пугать котенку,она решила не атаковать.
-Ты совсем?!Это наша територия!-шикнула она на Вопроса

0

78

Тенелапка не знала, что сейчас можно сказать. Она ничего не понимала и решила, что лучше молчать.

0

79

Сейчас лучшим вариантом будет унести лапы прошипел Квестон тихо - он хотел, чтобы его услышала только соплеменница. Развернувшись, Вопрос побежал прочь от границы. Пока, Пушистое Чудо! Мы ещё встретимся, я тебе обещаю! мысленно попрошался с милой Грозовой кошечкой Квестон.

0

80

Злата шикнула и снова завалилась на траву.Она заснула...Офф:пока я сплю

0

81

Тенелапка была в полной растерянности. Хочу ли я знать, что здесь произошло?-думала она.

0

82

Злата вскочила,не почувствовав шагов Тенелапки.
-Почему ты еще не ушла с Квестоном?-нежно спросила Златогривка у ветренной кошки.

0

83

Я окончательно запуталась.-сказала Тенелапка.Все таки я хочу знать, что здесь произошло.Сейчас Тенелапке действительно столо интерестно. Этот маленький инцедент мог перерости в большую проблему.

0

84

злата фыркнула.Она видела,как Квестон любезничал с Пушистым Чудом.Оба они убежали.Значит,это не целительские разговоры.
-Знаешь что...я думаю...что они друг другу не равнодушны.По-моему...но у тебя есть свое мнение...-пыталась скромничать воительница,-да что я тебя мучаю!У них любовь,вот и все!

0

85

Тенелапка впвла в ступор. Такого не пожет быть.-думала она.Но это ведь нарушение Воинского Закона!-вскрикнула она.Что же теперь делать?

0

86

-Ну...это мы решаем.Можно рассказать вожакам,но они врятли поверят.Держать в секрете-тоже,я считаю,нарушение Воинского Закона.Я сделаю так-же как ты!
Офф:У тебя мама есть.Просто я типа по БИО родила,нно дочь и сын пропали.Может ты?

0

87

Я считаю, что нужно все рассказать.Тенелапка абсолютно не была в этом уверена.Но ведь и в секрете держать нельзя-думала она.

0

88

-Я тоже за.Давай потом все вместе расскажем?Сначала я тебя проведу к себе к Звездной Россыпи Неба,а потом ты меня к Феерии.Хорошо,но как-то стремно...

0

89

Ну тогда зачем терять время. Пошли к воей предводительнице.-сказала Тенелапка.

0

90

Злата принюхалась.Очень знакомый запах исходил от Тенелапки.Вдруг кошка вспомнила:когда она рожала одна,у этой границы,Злата упала в обморок после родов.Она на секунду очнулась и увидела,что ветренные коты несли черную котенку в свой лагерь.Так вот оно что!Златогривка подскочила к ученице,обвила ее хвостом и заговорила:
-Тенелапка,ты нашлась!Слава Звездным Предкам-это был не сон и даже не видение!Ты жива!Ох,как я скучала.Бронза гордился бы мной!

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница Ветра и Грозы