{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Развлечения » Радио-ПозитиФ

Радио-ПозитиФ

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Есть,только его у меня нет...В школе я всем нравлюсь,а мой единственный меня отверг...Кто скажет,как "приворожить" парня?

0

32

Солнечная Искра написал(а):

Привет всем! Скучно? Нечего делать? Добро пожаловать на радио-Позитиф! Скажи пока плохому настроению! Сегодня у нас в теме...День Святого Валентина! И так, первый вопрос-Какой был ваш первый поцелуй, какие чувства вы испытывали при нём и где это вообще было?

если честно, то я очень не влюбивчивая натура, так что те парни которые у меня были, я их в течении 1-2 месяцев отшивала)) Вот такая я не приступная)

0

33

Небесная Россыпь
Хочу сказать, есть парни, котрым такие девушки и нравятся х)))
Златогривка
Ишь какая популярная!  ^^

0

34

Златогривка
Ишь какая популярная!

Не смешно!Мне помощь нужна,а выы..

0

35

Солнечная Искра
может быть))
вот теперь и сижу гадаю, а вообще мне наверное никто из наших дарить не будет))

0

36

Златогривка
Я пока в этом деле не опытная...Что же, ну тогда скажи ему, ты упускаешь свой шанс! Ох, что я говорю. Спроси, какие у него причины? Злата, ты должна пытать счастье! И мы всем коллективом желаем удачи!
Слушателям нашего радио
Заходи! http://www.cosmo.ru/your_life/ http://www.hitsformyphone.com/ws/acp?sp … mp;t=63014

0

37

Небесная Россыпь
Возможно они боятся, что ты их отошлёшь куда подальше. Ну, впрочем всё возможно х)))

0

38

Солнечная Искра
Хорошо,попробую.Заранее спасибо!

0

39

Златогривка
Но, только имей в виду! Если не получится, говорила не Я!  :D
Слушателем радио
И так напоминаю тему, Любовь, признания, День Святого Валентина.

0

40

С днём святого Валентина  8-)

0

41

А вот ещё наш радио-слушатель! Здравствуй, Долина! Ну, что же ты нам расскажешь про свою личную жизнь?

0

42

Долина Солнечного Света
и тебя с ним же))
Солнечная Искра
возможно)) ну и фиг с ними)) говорят я самая счастливая из моих подружек))

0

43

Небесная Россыпь
Потому, что легко отшиваешь парней?  :D

0

44

И еще.Вы не поверите,я целовалась в первый раз в....5 лет!Да-да,я не шучу!

0

45

Солнечная Искра
О_о да ... Никого и не люблю XD зато в классе... Влюбились все мальчики , и мне от этого так плохо ( они только бьют , что бы привлечь внимание . Они точно все влюбились . Моя мама пытала маму одного из мальчиков (XD)

0

46

Долина Солнечного Света
О,как я тебя понимаю.Беднй мои косички и портфель(знаешь сколько там любовных записок)

0

47

Долина Солнечного Света
Как всё запущенно...А ты выгляди беззащитной...Не отбивайся, а убегай...Может помочь, мне помогало...
Златогривка
Что же, я рада за тебя х))) А у меня это было два года назад, а то есть мне было только 9 лет...Да-да...Но это не по любовно, ну, все знают игру бутылочка? х)))

0

48

Солнечная Искра
Думаешь поможет!? Они бегают за мной и бьют! И больно! Это те не догонялки (  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
(игру бутылочка я знаю)

0

49

Солнечная Искра
Знаем,знаем.Но кстати...у меня есть предположения,что мой любимчик все таки любит меня.Он отказывался играть в бутылочку без губ(мы играли,1 раскрутка-чем,2-кому)

0

50

Долина Солнечного Света
Да же незнаю...Я очень хочу тебе помочь и надеюсь наши радио-слушатели тоже!
Слушатели нашего радио
Чего вы можете предложить в помощб Долине? Прошу, пишите всё как вы думаете!

0

51

Солнечная Искра
и поэтому тоже)) но в целом потому что я из-за них не парюсь))

0

52

Небесная Россыпь
Может научишь нас так делать? Думаю после твоей последней фразы тебе будет завидовать весь форум  :D

0

53

Слушатели нашего радио
Чего вы можете предложить в помощб Долине? Прошу, пишите всё как вы думаете!

Долина,когда они занаты своими делами,ты напрямую спроси:"Ты меня любишь?".Если пойдут отговорки "нет","с чего ты взяла","с ума что-ли сошла" и т.д.,то значит втюрились,а если просто"нет",на "нет" и суда нет".При отговорках просто признайся им и скажи,что если будут лезть,перелюбишь.Сама не хочешь напрямую спрашивать-попроси подругу.
Мне помогало.

Отредактировано Златогривка (2010-02-14 16:24:09)

0

54

Златогривка
XD Да я знаю что они меня любят! просто эти **** достали меня бить , обзывать и так далее... Просто надо ... *задумалась*

0

55

Небесная Россыпь
Может научишь нас так делать? Думаю после твоей последней фразы тебе будет завидовать весь форум

а белой ли черной? :D
а ты закрой глаза и представь что ты Невидимая Тень. Ты для всех загадка, все стремятся узнать, увидить тебя... а ты...
А ты беззаботно смотришь на них и думаешь: "С чего это они взяли, что я Невидимая?!"

0

56

Солнечная Искра
Попробуй как говорит Злата! Испробуй всё! Знаю, любовь это сложная штука.
Слушатели нашего радио
А встречались ли вы когда нибудь с человеком которым был вас старше, минимум на 5 лет?

0

57

Ладно,раз мой совет не помог,я пока просто послушаю,ОК?

0

58

Я снова в прямом эфире?Ну тогда...ПРИВЕТ!!!Шутка.Кто-нибудь мне поможет?

0

59

Златогривка
Да, они умеют это делать х))) А мы доверчивый х))) Мы тоже как-то играли в бутылоку, но на секреты. И бутылка попала на мальчика который мне нрава до сих пор и он говорит-У меня нет секретов! Я говорю-Такого не может быть. Он говорит-Если я скажу то Света(я), всё разболтает в школе. И тут я задумалась и что же это за секрет? Я так и не узнала и пытаюсь добится у него ответа, но к сожелению с каждой минутой мы стоновимся всё дальше. Да,да...Такое бывает...

0

60

Эх...Везет же тебе,Искра.Я тоже на секреты потом сыграю!Пусть только попробует не рассказать,я ему голову оторву!!! :mad:  :angry:

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Развлечения » Радио-ПозитиФ