Я враг всех племён, для этого я рождён. Коты и кошки связаные со мною, могут подвергнуться смерти и придательством, как от меня, так и от других.
Умереть легко, а как выжить?
Личное:
1.Симпатия-(сколько же вас)Ребекка, Веточка, Золотка(простите, но вы мне не по вкусу)
2.Тайная симпатия-(незнаю как, но ты мне нравишся...Но я не хочу показывать это другим) Феерия(сегодня не наш день)
3.Любовь до гроба-(я тебя не кину)Алхимия(похоже, я перестаю тебя любить)
4.Дочки-Червичка(что с тобой, где ты? Разве я такое буду думать, о тебе?)
5.Сыночки-Клык(ты сам по себе, так зачем тебе отец?)
6.Бывшая любовь-(а так же друзья до гроба )Черника(Это было...)
7.Тайная лафф-(не знаю как, но мы с тобой друг друга любим)masika(похоже, я перестаю тебя любить)
Позитифф и Негатифф:
1.Знакомые-(знакомые, так знакомые)
2.Друзья-(просто друзья) Элен Небо, Блэкки(если я предам, то мне ничего не будет...Если предадите вы, то...)
3.Лучший друг-(мне тебя не довелось пока встретить)
4.Лучшая подруга-(надеюсь, что ты будешь рядом)Domino(ты моя единственная опора, я на тебя смогу всегда положиться)
5.Друг детства-(это только было, но вроде дружба кончина)
6.Подруга детства-Звездная Россыпь Неба(это только было, но вроде дружба кончина)
7.Друг который станет врагом-(предатель, увижу, убью)
8.Неприязнь-(какой/ая ты мерзкий/ая)
9.Враги-(вы меня так же уважаете, как очень опасного противника...Разве это не так?)Светлохвост
10.Враг №1-(ты мне никогда не нравился, а вот теперь посмотрим: Кто из нас достоин, жить!) Ворс
11.Враг который станет другом-(не ожидал, что такой враг станет другом) Пушистое Чудо, Клевер
Духовное.
1.Меня уважают-(не удивительно)-Алки
2.Я уважаю(только после встречи)-
3.Взаимное уважение-(здесь мы равны) Долина Солнечного Света, Жень-Шень
4.Ученики-(по жизни, но пощады не будет)
5.Я защищаю-Черника(если только, мне ты дорога)-Алки
Отредактировано Дьявол (2010-03-26 08:55:15)