Дьявол
"Срочно! тебе надо ... Кхм , А ТЫ ПОНИМАЕШЬ , У МЕНЯ ЗАВТРА ФОТОСЕССИЯ !
Всё всё от Огни ака Чем бы дитя не тешилось
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312010-02-08 22:37:57
Поделиться322010-02-09 07:36:46
Долина Солнечного Света
Ну ладно...
Поделиться332010-02-10 06:55:01
Долина Солнечного Света
Я пока поставлю ту подпись, а как картинки поменяешь скажешь...
Поделиться342010-03-07 16:05:45
Людиии! У миня сканер появилсо могу кого угодно нарисовать карандашеГом)
Поделиться352010-03-07 16:56:18
Меня нарисуй плизз
Поделиться362010-03-07 19:07:00
Тигринка
Внешность , позу , фон...
Поделиться372010-03-07 19:10:23
Внешность-Глаза зелёные, тёмно-розовый носик,,полосатая шерсть трех цветов цветов,белые усики,белая мордочка,см на аватар,балячек нет,шрамов нет
Позу-сидит
Фон-лес или поляна
Поделиться382010-03-07 19:11:07
Тигринка
Э.. хорошо , будет завтра , сейчас у меня и так три заказа с других форумов)
Поделиться392010-03-14 01:01:56
Авторская цепь имён : Рекви - Реквизитор - Инквизиторская Звезда...
Я по ней угараю =)
Поделиться402010-03-14 01:06:24
Авторская цепь имён : Рекви - Реквизитор - Инквизиторская Звезда...Я по ней угараю =)
*упал*
Поделиться412010-03-14 01:07:08
Даа, хех, действительно чисто вызывает тупой ржачь - извенясь и прости Долли если сейчас чт-то не то...
Поделиться422010-03-14 01:07:08
*упал*
УпалА?
Поделиться432010-03-14 01:07:40
Блэкки
Да у меня точно такие же чувства к этой цепи XD я её придумала когда в Аллоды играла...х)))
Поделиться442010-03-14 01:09:52
УпалА?
Не, "*упал*" лучше звучит, та..
Поделиться452010-03-23 23:31:16
Книга...Книга...Ну пока ещё без названия)
Короче , предисловие . Это книга - основанная на реальных событиях , которые произошли в жизни одной девочки 9 лет . Как вы догадались - меня . У неё куча друзей , 17 - 22 лет . Она - у них в команде как шут , веселящий короля . Пою разные песенки , и удивляю их каждый раз чем то новым . Анекдотом , песней или фразой .
Я как всегда проснулась в 12 утра . Ну как же и мои друзья , после вчерашней гулянки до 2 ночи... Я лениво потянулась . Спина болела...Я кое как спустилась вниз . В низу грохотала посуда , папа забивал гвозди . У нас ещё идёт обивка стен вагонкой .
Лепим? - спросила я папу .
Лепим... - пробурчал папа держа в зубах гвоздь .
Я пошла дальше . На соседском дворе кудахтали куры .
Эх вы , петухи...Будите бедных людей. - тихо шепнула я и спустилась по лесенке . Погода была жаркая - наверняка сегодня они с друзьями пойдут купаться на пруд . Я как всегда пошла по дорожке к своему соседу . Он уже с приезжими гостями умывался .
Привет! - через забор крикнула я им .
Привет Маш! - ответили они .
Продолжение следует .
Поделиться462010-03-23 23:35:46
офф : я не особый писатель , не кидатся тапГами .
Поделиться472010-03-25 16:22:17
всё круть!Лови +
Поделиться482010-04-08 17:15:38
Да так вот настроение было .
Я выходя из раздевалки как обычно шла в класс . Фи , я ненавижу своих одноклассников . Достали .
Привет Маш. - поздоровался со мной Андрей .
Привет , привет .- я пошла дальше . Вот уже села на своё место .
Маш , Маш , Маш! - опять эта болтушка Настя хочет мне показать новую коллекцию своих тупых наклеек с винкс . Достали ей Богу! Мне всё это давно надоело . Я полезла в портфель за наушниками , скучно без них .
Сколько тебе раз повторять , не смей ко мне подходить . - как всегда рыкнула я на Шульгина , который то боялся меня как огня , то не боялся . Скорее боялся , просто трусил быть трусом (круто сказано , да?) Однажды я замахнулас ему по затылку мешком с обувью . Да и все остальные мальчики достали , обзывают меня , бегают за мной и натурально безсовестно бьют . Что поделать , приходится бить в ответ . Не буду же я сидеть и ныть . ( в классе у нас так не принято) Ну в прочем прошла перемена .
[i]Омг. - я взглянула на доску . Сегодня контролка .
Ну вот блин . Опять будут просить списать . - чуть ли не про себя сказала я и закрыла глаза руками .
Контрольная , примерно я дописываю пример , как с зади в меня сильно бьют карандашом .
Да пшел ты нафиг! - повернулась я к Федотову .
Ну вроде отстал . Прошли все уроки ( больше ничо интересного)
Я пошла в раздевалку . Как всегда , одна рука на ремне от портфеля , другая висит свободно . И чёрная форма и белая блузка Ну я переоделась и вышла . Было довольно жарко, весна ведь (7 апреля) Я сняла шапку и расстегнула куртку . Через 5 минут слышу что на меня опять обзываются . Я попыталась не обратить внимания . Но ко мне подбегают и бьют .
Да какого фига вам надо?- крикнула я и вмазала первому кто мне попался . Назревала драка , а их три. Я выбежала на площадку , они за мной .
Фуф. Тут есть друзья моего брата . - прямо перед ними я начинаю бить одного ногой по голени , а руками пытаясь выцарапать глаза . (по привычке) [/i] скоро допишу . А пока опишу себя .
Имя Маша Кондарова . Родилась в 2000 году . Возраст 9 с половиной лет . Любит рок , реп . М , больше ничего важного .
Ходит в чисто чёрной форме . Глаза зелёные , волосы всегда завязаны конским хвостом . Привычка : Держит одну руку на ремне портфель, другая висит свободно \ держит пакет . Узнавайте , увидите хмурую девочку с длинными пепельно - русыми волосами и в чёрном - это я . Если скажут привет , скажет привет привет и пройдёт мимо .
Поделиться492010-04-10 20:28:04
Долина Солнечного Света
понятно...а на что контрольную написала?+
Поделиться512010-04-16 12:52:32
Черника
на 5 х))))))))
Поделиться542010-04-21 23:48:21
http://i064.radikal.ru/1004/cd/f1dbe29459c3.jpg пхахахах , мне было скучно ... Без камментов...
Поделиться552010-04-22 14:27:03
я опишу вам парочку интересных историй .
Домашняя и дикая .
на даче СНТ Алешково очень много собак . У моих соседей в том числе . отпустили они своего пса по имени Филя погулять а в окресностях бродила огромная немецкая овчарка . Эта овчарка начала уводить филю к себе на дачи Московские . я погналась за ними . очень быстро они бегают!!!! я их догнала начала подзывать Филю . он чуть - чуть отошел от неё и приблизился ко мне . Я встала между Филей и немецкой овчаркой , я осмелилась и побежала на овчарку . Она испугалась и убежала наутёк . Потом я побежала на Филю и он прижался к земле и склонил голову видя что я гневаюсь на него . Я его шуганула и он бросился домой . А сам Филя размером с лабардора только телосложение как у немецкой овчарки .
Битва в школе .
Меня уже долгие месяцы обзывают в школе и бьют . то 1 мальчик пристанет то сразу 2 то 3... я каждый день их избиваю . вот они уже в 6 на улице на меня напали . 2 в лёжку . там рядом лучшие друзья однокласники моего брата стоят . Я вылетела но площадку и решила сразиться один на один с главарём этой банды которая драться не умеет . я кинулась на Главаря . подошел 6классник друг моего брата и заступился на меня и начал подбадривать . Бей его сильней!!! кричали они хором . он спросил тебе помочь??? я ответила ага . вот они их и урыли . на следующий день прихожу в школу . Федотов очень огрессивный и сильный мальчик решил со мной поквитаться . Не тут то было!!! замахиваюсь ногой даю по челюсти и убегаю . 3 день... сидит разговаривает еле еле... шугается...))))
а терь святое...
выходные .
14:00 просыпаюсь...решаю что надо полежать ещё 5 мин .
14:30 встаю ...
14:40 иду чистить зубы ( редкооооо)
15:00 закончил чистить зубы...
15:23 КОМП!!!! интернет...
18:00 ужин)))без обеда и завтрака)))
18:30 закончила ужинать .
18:32 комп...
19:00 папины дочки...
20:00 зоо канал...
21:00 опять комп)))
1:00 сон)))
________
Как и обещала , сюда . А ту темку ап , в архив наверное .)
Поделиться592010-05-05 14:48:06
"Жизнь после патча"
мотив - А.Градский "Как молоды мы были"
Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой ник очень смутно знаком,
Может я это, только моложе,
Был и я до тебя игроком.
В Аллодах ничто не проходит бесследно,
Для нас равновесие всё же бесценно,
Как персов мы качали,
Про патчи в чат кричали,
Все как один в начале
Мы верили в Нивал.
Мы вначале с надеждой играли
На просторах Священной Земли,
Мы Нивал за ошибки прощали,
Лишь донат им простить не могли.
Как персов мы качали,
Про патчи в чат кричали,
Все как один в начале
Мы верили в Нивал.
Новый патч мы уже закачали
И одно лишь сумели понять -
Мы в Аллоды напрасно играли,
Будем вряд ли теперь мы играть.
Как персов мы качали,
Про патчи в чат кричали,
Все как один в начале
Мы верили в Нивал.
Отгремели на форуме крики
И клиент для корзины готов,
Вспоминаю забытые ники
Всех ушедших с игры игроков.
Как персов мы качали,
Про патчи в чат кричали,
Все как один в начале
Мы верили в Нивал.
Составлял мой брат , и вся его гильда , и там ещё какие то нубы набежали .