{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Склон перед равниной

Склон перед равниной

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Олова прыгнула на Искру, понимая, что она сейчас может легко убить соплеменницу. Она быстро полетела и сбила трехцветную кошку (насколько я поняла).

0

32

Златогривка
офф: Ты чего, тупая??? Тебе сколько раз повторять?????!!! Я В РЕЧНОМ, А ОНА В ГРОЗЕ!!!! МОЗГИ СВОИ ВКЛЮЧИ УЖЕ!!1

Отредактировано Солнечная Искра (2010-02-03 17:15:23)

0

33

офф : так не чесно -_-
Огни взвыла . Искра впилась ей в шею . Если бы она лежала на сантиметр в сторону всё могло закончится плачевно...
Огни вырвалась . Делать было нечего как убить . Кошка подошла к Искре и ударила по морде . Воспользовавшись  замешательством Искры Огни вцепилась в лапу кошки .

0

34

Искра яростно отбила Огни лапой:
-Ну, что...Теперь будем знать как со старшими разговаривать?-ухмыльнулась она и полоснула когтями по морде Огни.

0

35

Огни была в гневе .
Как? - нагло спросила Огни и подлетела к Искре ударив её по шее лапой .
Думаешь самый профессиональный воин? ха! - рассмеялась Огни и полоснула Искру по боку с такой силой что шкура была насквозь .

0

36

Искра после этих слов разошлась по настоящиму.Она просто хотела Огни преподать урок, но сейчас Искра была в реальном гневе...

0

37

Искра не отвечала . Огни продолжила полосовать кошку .
Удастся мне или нет? Хотя с помощью вот этой кошки... - подумала Огни имея в виду ту белую кошку с голубыми глазами.
Огни ударила Искру по плечу и остановилась . Она  выжидала момента...

0

38

- Кошки, а кошки, вы такие смешные сейчас, нагло мяукнула Олова.- Вот ты мне скажи, Искра, вроде так, да? А с чего ты взяла, что чем старше, тем ты имеешь больший преоретет? А не боишься, что в данный момент, называемая слабой, Огнехвостка, выдерет тебе глаза и ты станешь беззащитной?   

0

39

Искра пыталась держатся как могла и смотрела в холодную землю, которая от её взгляда стала горячая...

0

40

офф:

Солнечная Искра написал(а):

которая от её взгляда стала горячая...

Если ты имеешь сверх способности, то тогда почему бы мне не начать летать??

0

41

офф : Олова
Тут у нас есть кое какой дурак который дерётся как 21 лунный воин но ему всего 9 лун!

0

42

офф: Огнехвостка ты еще скажи, что этого 9-и лунного котенка так и не убили х)

0

43

офф : Олова
Не убили .. Некто не убил! Но я его убью... Как только смогу... Всё . Харе флуда , мне по шее заедет за флуд...

0

44

Глаза! Идея! - Возникло в голове у Огни .Но она ждала... Ждала контр - атаки .

0

45

Джокеру надоела вся эта картина и он, подойдя к Долине Солнечного Света, просто шебанул её сильной лапой и маленькая киска упала на землю, затем он подошел к ней. Слушай сюда, ты уже на лопатках! Так что помалкивай, и беги, подняв свой рыжий хвост! Иначе ты превратишься в мясной фарш! Джокер немного повысил голос. Если ты, еще ХОТЬ РАЗ тронешь мою сестру С этими словами он надавил лапой на горло рыжей. Я ТЕБЯ УБЬЮ! Крикнул Джокер и резко отпустил её горло, корябнув по нему острыми когтями.

Отредактировано Joker (2010-02-03 20:07:54)

0

46

А ты мне не указывай! - Закричала долина Солнечного Света и сорвавшись с места вцепилась огромному коту в шею .
И сестра твоя , сама на меня кинулась! - прорычала Долина  ещё сильнее впиваясь в шею .
Воительница  оторвалась от кота и прыгнула на ближайшее дерево . Он ещё даже не успел опомниться .

0

47

Белая кошка наблюдала за всем этим. Она обножила острые когти и громко засмеялась.
- Все такие важные и сильные,- вырвалось у нее и она громко засмеялась.

0

48

Долина Солнечного Света написал(а):

Он ещё даже не успел опомниться .

Офф: Опомнился я или нет, это только мое дело, не пиши за моего перса!

Рыжая так старалась прокусить кожу кота, но у неё почти ничего не получилась. Остались лишь 2 маленькие царапинки, из которых капнула кровь и все. Да, ты сильна... Усмехнулся кот. Вали отсюда, как видишь тебе до меня еще расти и расти, смертная Джо усмехнулся. Вообще-то я не слепой и я видел кто первый на кого кинулся, но я не котенок, чтобы это дурь выяснять, а тебе надо быть поскромнее, а то в скором времени тебя просто убьют, я этого делать не стану, я не такая свинья, чтобы убивать жалкую кошку... Сказал Джокер и презрительно посмотрел на рыжую. Да... Мне её жаль... Подумал Джокер.

0

49

а ты достал... - рыкнула кошка .
Пожалуй можно тебя оставить ... Достаточно одного штриха . - усмехнулась кошка и быстрее молнии пролетев перед котом и специально задев его лапой ушла к себе .
---Куда нить на территорию Грозы---)
Офф : потом разберусь когда найду XD

0

50

Искра мгновенно успокоилась:
-Спасибо Джо...Но тебе не стояло тратить своё время...-улыбнулась она.

0

51

Трусиха! Сказал  Джокер ей вслед. Нет, сестренка, я должен был. Мягким голосом отозвался Джо.

Отредактировано Joker (2010-02-04 15:54:34)

0

52

Искра улыбнулась:
-Ты сейчас куда направляешься?-спросила она.

0

53

Пойду погуляю, пока сестренка, еще увидимся! Сказал Джокер и, улыбнувшись сестре направился на прогулку

----------Куда-то-----------

0

54

-Пока...-сказала Искра и ушла.
     Речное племя. Куда-то...

0

55

Я его ненавижу.. - - вне себя от ярости думала глашатая . Она в прямом смысле слова прыгала и рвала землю когтями . Как будто дралась с невидимым противником. Если посмотреть на это со стороны похоже что она сошла с ума .
Я сдалась , я показала себя трусихой... - глаза её горели ненавистью . К себе , и к Джокеру .
Ненавижу! - как только она это закричала полил дождь . Он был сильный , тем более в сопровождении молнии . Долина ударила , саму себя . Кровь текла ручьём . Долина упала и потеряла сознание .
*во сне*
Ты кто? - испуганная Долина отпрыгнула от рыжей кошки , она была копией её!
Мать . Твоя мать . Настоящая . - звёздная кошка улыбнулась .
Ч-что? - голос Долины задрожал . Она была удивлена .
Я не думала что у тебя такая дырявая память . - кошка подошла к Долине .
Я всегда буду тобой гордится . И не нужно карать себя за то что ты не смогла ему отомстить . - мягко ответила звёздная воительница . Долина прижалась к матери .
Я по тебе скучаю . - всхлипнула кошка .
Я буду стараться приходить к тебе чаще . - ответила мать Долины .
Только не так как ты ко мне приходила в пещере целителя . - рассмеялась глашатая .
Прости , мне нужно идти . - сказала звёздная воительница .
Пока , Крыло Сизого Орла.. - сказала Долина . Она очнулась , она опять была на склоне перед равниной .
Я ему всё равно отомщу . - про себя сказала Долина и вся мокрая и в грязи перемешанной с кровью пошла в лагерь .

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Склон перед равниной