{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Грозы и Теней

Грозы и Теней

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Месяцок
офф: все кроме последней это группа Андем, а последняя это Металлика))
в первую песню я просто влюбилась...

0

92

офф: ясно...У девчонки голос не фурычит, а так прикольно!

0

93

офф : а может всё таки уже будем играть?

0

94

Месяцок
офф: я очень люблю такую музыку.... именно музыку, и слова мне нравятся)))

0

95

офф: мне это тож нрава, голос у неё фуфло говорю!

0

96

офф: но ведь под песню то подходит! кстати, какая песня тебе больше всего понравилась?

0

97

офф: последняя...

0

98

Месяцок
могу ещё одну песню Металлики опубликовать))

0

99

Нарина развернулась и побежала куда глаза глядят. Она больше не могла видеть этого безобразия!
Тем более это отлично показывало, как к ней относятся соплеменники.
"И почему именно меня выбрали глашатаей?!" - Уныло подумала она...

0

100

Кошка ухмыльнулась .
Может кому как но для меня цель отомстить . - тихо сказала она .
Ну , кто ещё на меня? - нагло спросила Огни помахивая хвостом .

0

101

Мес понурился:
-В таком случае раз их много нужно действовать быстро...Если ударишь одного могут напасть другие...Если я буду остонавливать время, то смогу их повалить, но...В своём роде они будут замечать это, но не смогут пошевелится так как время остановленно...Только время остонавливается на 10 секунд...Если я за это время не успею, то меня...Прикончат...-и у него снова появились эти знаки в глазах (∴).-Мне нужно узнать...Хотят они меня прикончить или нет...-думал Мес.-Огнехвостка, Алхимия и Масика...Мне нужно знать, с какими вы намереньями со мной общаетесь...-спросил он и знаки на время исчезли.

0

102

Я не знаю как к тебе относится!.....растерялась кошечкаА другие наверно плохо.....

0

103

-Принимать решение рано...-думал Мес.

0

104

Трудный вопрос . - сказала Огни .
Я бы вообще тебя сразу убила . - Ответила кошка .

0

105

Искра пришла на границу:
-Помогите...-прошептала она и упала без сознания.

0

106

-Помогите...- услышала Огни .
Она обернулась и увидела лежавшую на земле без сознания трёхцветную кошку .
Только этого не хватало . - возмутилась рыжая кошка .
Я не очень с целительством...-Печально сказала Огня .
Кто нибудь знает что надо делать?!- Сказала кошка внимательно осматривая другую кошку .

0

107

Искра вдруг очнулась:
-Привет...Я Солнечная Искра...Я из речного...-сказала она и привстала.-Извините, что в таком виде...
Кошка посмотрела на всех своими янтарными глазами, а после зажмурилась от боли вспомнив, что проткнула себе бок когда упала. Из рта текла кровь, но по Искре не было видно, что ей больно:
-А тебя как...-проскрепела Искра.

0

108

Приятно познакомиться . Я Огнехвостка из Грозового . Тебе сейчас лучше не говорить . Ты слишком слаба . - кротко ответила Огни .

0

109

-Ничего...И не такое выдерживала...-слабо улыбнулась Искра.-Красивое имя...Ай!-воскликнула она когда поднялась на лапы.-Зараза...Не волнуйтесь...Со мной всё хорошо...-улыбнулась Искра вновь не показывая боли.

0

110

У тебя глубокая рана , не надо вставать ! - говорила Огни совершенно забыв про Месяцка .
У тебя тоже красивое имя . - ответила Огня .
Из речного? Я от туда родом . Но перешла в грозу . - Ответила полу речная кошка .

0

111

Мася увидела кошку и побежала к ней.Что с тобой?потом она увидела сестру и спросила Что тут происходит?

0

112

Искра улыбнулась:
-Тебе сколько лун...Обо мне не беспокойся...-сказала она улыбаясь.

0

113

25 . - ответила Огни .
как я могу не волноваться? Кому то я хочу зла , кому то добра...- задумчиво сказала кошка .

0

114

-В этом случае тебе надо решить, чего тебе надо больше...-улыбнулась Искра.Мне 29 лун...Были дети, но они...Не важно...
офф: ты вроде недавно оруженосцем была? О_о И ты вроде была младше часа...Те вроде 20 было...иль 19...лун...ты чего?

0

115

офф : я ступила тогда хддддддддддд Я давно воин .

0

116

офф: ясно^^

0

117

-Искра, Солнечная Искра?-удивился Мес.
-Если она узнает...-думал он.
-Что с тобой случилось?-спросил Мес к удивлению обеспокоенно.

0

118

Искра бросила на него горячий взгляд:
-Ты...ЧТО ТЕБЕ НАДО, ПРЕДАТЕЛЬ!-закричала кошка и еле сдержалась чтоб не набросится.
-Успокойся...Он котёнок...Да, что я вру! Я же могу посмотреть его энергетику! С помощью глаз...-сказала Искра и её глаза ярко засеяли.
-В нём не та душа...Он всё ровно предатель!-заявила кошка внутри.
-Что с твоей душой, почему у тебя не твоя энергетика и душа?-сухо спросила Искра.

0

119

-Я не предатель, они сами пошли за мной!-закричал в оправдание Мес.-Не твоё дело, что со мной!-заявил он.
-Не хватало чтоб меня ещё расматривали...-сказал Мес внутри себя.

0

120

-Почему тогда ты остался жить, а они нет?!-закричала Искра.-Они мои дети! А ты был и мне и им другом! Скоро ты сдохнешь!-орала она.
офф: я за Месяцка напишу, он мне разрешил.
-Я чуствую она мне родственная...-размышлял Мес.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Грозы и Теней