{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Грозы и Теней

Грозы и Теней

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

офф: чего спим? :sceptic:

0

32

Это ты меня преследуешь! Кто тебя вообще просил тебя сюда приходить!? - в ярости спросила Огни .
Звёздное племя , какого фига он ко мне привязался? - думала Огня .
И вообще , ты нарушаешь границы! - завопила Кошка .

0

33

Лёгкий, пронизывающий ветерок всколыхнул шерсть и принёс свежие запахи Грозового и Сумрачного племени.
"Странно, почему это вместе? Хотя тут же граница, всякое бывает... но надо проверить!" - Быстрая мысль мелькнула в голове у Нарины. До неё ещё не полностью дошел смысл мысли, как она уже вырвалась из кустов и почти нос к носу столкнулась с Огнехвосткой.
-Здравствуй!

0

34

Здравствуй Нарина- Сказала Огни .
Я тут с сестрой болтаю ...- растерянно сказала Огни .
А зачем мне оправдываться? Это же граница...- подумала Огни .
Но вот только Он как сюда попал?- спрашивала Огни не как не найдя ответа .

0

35

Месяцок огрисивно смотрел на кошку, а потом сел и стал надсмехатся:
-Здрасте кошка...А где Час, ах да...Он умер? А как? Кубарем покатился со склона...Причина...Сдал нервы...Сильный испуг...Только когда очнулся от этого перед ним кричала Огнехвостка, а Час сказал что ещё придёт...-сказал он.
-Хм...Что они на это скажут?-думал Мес.-Я котёнок 9 лун...Знаю всю жизнь 21 лунного кота как свою...Отрывками...

0

36

- Да? Ну это же граница... здесь не запрещается... - В растерянности сказала она.
"Оригинально же я забочусь о племени, что даже не знаю. что Огнехвостки есть сестра..." - Со смехом подумала она.
Взглядом окинув небольшую полянку она зацепила одного из котов племени.
- Месяцок, а ты, что ещё тут делаешь?! - Раздражённо воскликнула Нарина.
"Не удивлюсь если сюда скоро и предводительница пожалует!"

0

37

Хм.. В уставе говорили вышвыривать с территории любого чужака...- Опомнилась Огня .
Неожиданно для всех она прыгнула на Месяцка и начала царапать и кусать .

0

38

Мес не ожидал такого и чуть было не отбросил лапы, но тут очнулся и полоснув Огни по морде выскочил и с ужасными воплями кинулся на неё:
-Границы защищают только от чужаков! Я же должен быть в этом племени хоть ещё и не там!-орал он.

0

39

Хм.. Но ты ещё не в нём! - сказала кошка и придавила оруженосца к земле .
Вроде ты понишь как всё это было? Тогда вспомни это! закричала Огни и надавила Месяцку на горло .

0

40

- Прекратите немедленно! - В ярости закричала глашатая. - Как вы показываете себя на глазах у воина другого племени?!

0

41

А ты не забыла воинский устав? - повернулась Огни к Нарине не отпуская Месяцка .

0

42

Мес повернулся к кошке:
-Я не отношусь к племенам!-заорал он.

0

43

Тогда что ты тут забыл? - кричала Огни на Месяцка .

0

44

- Мышеголовые! А ну прекратите! Огнихвостка, что случилось, что ты на него бросилась? - Еле сдерживая холодную ярость спросила Нарина

0

45

Он оскорбляет всё! Он наглый! Мне что , его проучить нельзя? - говорила Огня в полу-спокойном тоне .

0

46

Алхимия брела по границе."Эх и всё таки почему случилось именно так..."Она до сих пор не смогла смириться с тем,что она узнала о смерти близкой подруги одиночки Солнечной(ООС)Снег мягко скрипел под ногами.Бурая шёрстка выделялась из всего пейзажа.Да в общем Алхимия и не хотела скрывать своего присутствия,тем более что ей было абсолютно на границы племён,да и тем более,если не ешь ничего,то и относиться будут к тебе,не как к вору,а как к коту.Ал ничего не воровала,и вроде племена воспринимали её как путницу.ну не вечно же ей сидеть в своей пещерке или ходить по полям.Реши размяться,кошка пошла в лес.

0

47

Кошка задумалась, но не надолго.
- Сейчас не время и не место для этого. - Ответила она.
Внезапно её привлекло какое-то движение...
"А это ещё кто?!"

0

48

-Я не отношусь к племенам, но должен относится! Я один из клана в которым был и ваш Час!-орал Мес.-Этот клан командует временем, но его истребили ваши племена! И теперь только раз в историю во всех племенах появляется кот из клана Времени! Час Смерти умер, чтоб я здесь появился! Таков закон!-орав он вырвался и залетев на дерево остоновил время, а после подлетев к Огни сзади полоснул ей по спине и вернул время обратно оказавшись опять на дереве, а у Огни была рана. Мес слез и с коварным взглядом посмотрел на кошек...

0

49

Кошка обернулась . Что - то шуршало не подалёку .
Алхимия? Что ты тут делаешь? - сказала Огни .
Сюда ещё племени ветра и речного для контраста не хватает . - тихо сказала Огни но не - кто не услышал .
Резко ей полоснул по спине тот оруженосец .
Ну сейчас получишь гадёныш! - закричала Огни и взлетела на дерево за Месяцком .

0

50

Мес яростно зашипев отпустил специально когти и упал вниз. Дав знать, что он слаб...Но это было так задуманно...

0

51

-Огни!А этот мелкий недоносок кто?-кошка с нагластью рассматривала оруженосца,который дрался с подругой,и при этом относительно неплохо дрался,для оруженосца.
Шерсть на загривке встала дыбом,а сама кошка слегка приподнялась,чтобы казаться больше в размерах.Когти мгновенно впились в землю.

0

52

Хм... Не мог он так быстро устать... - Прошептала Огни .
Кошка прыгнула вниз приземлившись прямо на Месяцка .
Это как на вас падает с верху кирпич .
Получай! - закричала Огни .
Офф : если ты все правила реальности в игре нарушаешь так и я буду .

0

53

Мес всё так же лежал на обращая внимание на боль:
-Привет, сестрёнка...-вдруг вырвалось у него из пасти эта фраза которая относилась к Алхимии.

0

54

офф : Заявляю при всех и вся! Месяцок , это не честно! Остановление времени я терплю ... Но Оруженосец в опытом воина это слишком . Я по игре тебя убью если не прекратишь . Так нагло .

0

55

Кошка прыгнула к дерущимся и оттолкнула соплеменницу.
- Хватит! - Рыкнула Нарина в морду коту. - Успокойся, прошу тебя! - Обратилась она к Огнехвостке.

0

56

-Хм,рада видеть братик.Не пора бы те моську надраить за такое!Отношение к любимой!!!-Алхимия просто не смогла себя сдержать.
До этого она постоянно всем отвечала.Вообще почти всегда последние слово было за Ал.

0

57

Я посторяю , Он оскорбляет то что у меня было ! - кричала Огни .
Представь что бы этот наглец оскорблял твоего близкого кота . Это нормально? - не успокаивалась кошка .

0

58

Мес улыбнулся:
-Ал, да?-спросил он.
офф: в нём есть все приёмы...Но его тело не натренированно поэтому он много чего не може...

0

59

офф : *Стреляет в Меса из двухстволки*

0

60

офф: ;)

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Грозы и Теней