Ого! раз золотые слова были, значит это - хрустальные!
ДневничОГ Манула ^^
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322010-03-14 13:54:19
Муть
О_о меня если честно всё в жизни достало . Живу уже интернетом....
Поделиться332010-03-14 14:04:21
О_о меня если честно всё в жизни достало . Живу уже интернетом....
Зря ты. Надо радоваться каждому мгновению жизни. Нам дали жизнь и мы должны прожить её как можно лучше, успев всё сделать.
Ого! раз золотые слова были, значит это - хрустальные!
А мне платина больше нравится.. =)
Поделиться342010-04-07 16:27:35
*гыгыгыгыгыгы* Делать нефига , сижу рисую Оранжа , меня , Мяуша...Блин , короче всех админов в кучке .
Поделиться352010-04-07 21:08:11
Долина Солнечного Света
ахахах. неужели я, неужели я увидел тут своё имя? хД
и да, переименовывай эту тему на что-нибудь приятное *ест сухарики* ну, например, сухаришная долина хD
не надо так относится к жизни, я раньше тоже так относилась ко всему, впрочем, и сейчас, и жалею об этом, но меня поддерживают друзья с интернета,а это уже что-то!
Поделиться362010-04-07 21:19:59
Долина Солнечного Света
ахахах. неужели я, неужели я увидел тут своё имя? хД
и да, переименовывай эту тему на что-нибудь приятное *ест сухарики* ну, например, сухаришная долина хD
не надо так относится к жизни, я раньше тоже так относилась ко всему, впрочем, и сейчас, и жалею об этом, но меня поддерживают друзья с интернета,а это уже что-то!
Канеш . Если чо я с ноута , а тут клава глючная , пропускает буквы .
Поделиться372010-04-08 11:38:56
Долина Солнечного Света
Пока ни одну не пропустила хД
Поделиться382010-04-08 12:43:53
*OrangeУ меня на компе много вирууусов
Поделиться392010-04-27 15:36:19
Жизнь гавно , относятся ко мне как к гавно , я могу везде ставить гавно , и мне всё равно что мне будет гавно.
Люди , НЕ ЧЕСТНО , всё ужас , все кажутся тупыми кретинами . Хочется материться . Меня не уважают . Все не уважают МОЁ мнение . Единственные близкие мне люди - Олова я Пятнистая Ярость .( только они меня понимают . Реально бесят коглда говорят "привет Злата!)) тебя Мяушка разбанит)) я попросила))" пздц =_= тупой ребёнок в гневе , у меня нет больше сил . Относятся ко мне как к игрушке . И разбанивать они не имеют право , потому что нарушали правила В ОГРОМНЫХ размерах . А бана у неё ещё не недели .