{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Загляните , всё поймёте )

Загляните , всё поймёте )

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ая почти безчуственна и бесстрашна
хдддд

0

32

Огнехвостка
:D

0

33

Огнехвостка
Dangerous
Ладно,так или иначе,я рада что вы меня приняли))

0

34

Карьеглазка
ха,что за))))))это без разговоров))ты абсолютно нормальная - это мое мнение.я думаю не одна ты видешь духов и тому подобное.у меня тоже часто бзики бывают))прихожу домой со школы,разговариваю с микроволновкой,с холодильником xD разве это нормально?))))))))

0

35

Dangerous
XD по мне так да))

0

36

хд... Каря , зато ты всегда была мне подругой с которой можно поделиться новостями , нормально поболтать не опасаясь что ты обидишься) а у мя много друзей которым что нить не так ляпнешь они обижаются .
И ещё мы с тобой наверно равны уровнем айкью хддд)
Ая я очень умная хддд)

0

37

Огнехвостка
Рада помочь)))XD

0

38

Карьеглазка
:D
ну спасибо))
вот что школа делает с людьми :)

0

39

Dangerous
XD До)))

0

40

Эхь заглянула и поняла что все мы необычны^^Ну лан расскажу и про себя.
Я вообще в классе человек один из самых популярных^^Мне легко даётся общение с другими и я могу сделать так чтобы человек мне всё высказал когда он этого не хочет(проверено на практике).Насчёт видения призраков(здесь обсуждалась) я их не вижу^^Но зато иногда ну наверное как и все вижу будущее во снах...У меня много талантов^^Я рисую,при этом очень хорошо рисую,но к сожалению не ФШ,так себе пою и неплохо танцую если мне это надо)С личной жизнью у мя ваще не лады(А так я очень радужный и пазитифФфный человечек ^^

Отредактировано Алхимия (2009-12-30 10:48:04)

0

41

Алхимия написал(а):

я очень радужный и пазитифФфный человечек ^^

гы,классно!)))я тоже на позитиве всегда стараюсь быть =)

0

42

Я люблю быть в пазитивве)

0

43

о я наглая то какая...- я создала свой супер пупер мего форум)
он почти эксперементальный .

0

44

так, значит здесь меня поймут.. гы-гы, доооо)))

У меня тоже свои бзики, основной с учебой, я сейчас в школу просто хожу, больше там ничего не делаю, с домашкой полное подхвостье)))...Если мне хоть чуток подсобраться, то мне бы дались все пятерки, но да покаи так устраивает, времени за книги сесть нету, и так дел хватает))) Таланты есть, основных два: рисование, диджитал не очень - планшета нету, классикой прекрасно, т.к. четыре с половиной года художки, и конкур, четвертый год, первый детский разряд, недавно свой собственный коняш и лав на этой почве. Призраков периодически вижу и панически боюсь, посему сон плохой нонче))) Кто такой же???

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Загляните , всё поймёте )