{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Интересное/полезное » Ваши любимые анекдотики по котам-воителям


Ваши любимые анекдотики по котам-воителям

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Тут могут быть и повторения,но это из сборника анекдотов.
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Огнезвёзд теряет свою первую жизнь. Bидит он Синию Звезду и говорит: - Синяя Звезда я... Та пихает ему в рот шеколатку, провожает пинком под зад обратно в жизнь и орёт: - Не тормози! Сникерсни!!!

ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ КРУТОБОКА (ЭТО СВЯТОЕ )

9:30 - проснулся
10:00 - почитал PlayCat
11:00 - пошел в патруль
12:00 - пошел на охоту
12:30 - купил новый номер PlayCat! WOOOHOOO!
13:00 - Коготь начал на меня орать
15:00 - Коготь закончил на меня орать
15:20 - из-за этой сволочи я опоздал на свидание!
15:30 - пришел на свидание к Серебрянке
15:30-19:30 - Это читают дети, да?XD
20:00 - Коготь начал орать
22:00 - Коготь закончил орать
22:01 - меня отправили на три веселых буквы, я обиделся
22:10-23:10 - читаю Playcat
23:15 - Супер! Фото Серебрянки в журнале!
00:00 - Коготь наорал, "Почему ты не спишь?! Отбой, несносный клубок шерсти!!!"
00:10 - *цензура*
01.00 - дрыхну

Огнегрив - Крутобоку:
- Я вчера Когтю два ведра грибов принес - пусть кушает.
- Ой, а вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?!

Коршун, а правда, что в натуре ты добрый?
- Да, Ежевика.
- А правда, что ты меня любишь как брата?
- Да, Ежевика.
- А правда, что я лучший брат на свете?
- Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица!

Звездоцап ругает Ежевичку:
-Ты не знаешь истории четерех племен!
Ежевичка:
-Пап до тебя она в 100 раз короче была...

Начало 1 книги) Все хвалят Когтя что он якобы отомстил за гибель Ярохвоста. Ярохвост смотрит на них с неба и думает -
"Господи, а я-то еще речных котов считал тупицами..."


Встретились как-то Серебрянка и Крутобок. Сидят они и Серебрянка говорит:
-Крутобок, Крутобок, у меня носик болит
Стал Крутобок ей нос лизать. Через пару минут:
-Крутобок, Крутобок, у меня щёчка болит.
Стал он её щёку лизать. Подходит к ним Метеор ( отец Серебрянки) и говорит:
-Молодой кот, а вы геморой не лечите?

Ласточка учит Грача ловить рыбу наконец он ловит и спрашивает
- Что мне с ней делать
- А ты утопи её.

Белочка подходит к Огнезвёзду и говорит - Папа мне надо сказать тебя кое-что очень важное - Говори, но коротко - Уголёк или Ежевика ? *******

Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!
*******

Идет белка по лесу и жует мятную жвачку, вдруг ей навстречу Уголек* -Белка, Белочка! Дай мне жвачку! -Ответишь на три вопроса, дам! -Первый вопрос:В каком году началась велико-отечественная война? -1944-1946 -Правильно! Второй вопрос:Они хотели завоевать весь мир! Кто это? -Наполеон и Гитлер! -Да! Третий вопрос:Сколько на небе звезд? -Ученые еще этого не доказали! Взял Уголек жевачку и пошел гулять, навстречу ему Ежевика, а Ежевика был тупой! -Где жевачку взял? -У Белки, ответь на три вопроса и она тебе даст! -Ответы скажи! Узнал Ежевика ответы подошел к Белке* -Задавай вопросы! -Сколько тебе лет? -1944-1946 -Твои родители? -Наполеон и Гитлер! -Ты идиот? -Ученые еще этого не доказали!
*******

Убил Бич Звездоцапа, смотрит как он корёчется. Когда это кончилось он всех присутвущих спрашивает: -Он что наркоман?
*******

Книга Битва за лес. Огнезвёз теряет жизнь и попадает к Синей Звезде. О-Синия Звезда я... СЗ запихивает ему шокалатку и пинает, в слет крича -Нетормази! Сникерс-сни!!
*******

Сидит Ежевика , грустит. Подходит к нему Огнегрив: - О - ты чего тако грустный? - Е - да вот папку свого вспомнил -О - перекрестившись ты че?! - Е - да вот вспомнил как он мне предлагал к нему переметнуться... - О - и с чего это ты вдруг вспомнил?! Издалека орет белка: - ежевииииКа! твой брат казел! Пошли попрыгаем по деревьям или поохотимся? ЕжевииииикА!! О - шел бы ты лчуше к своему отцу.. синхронно вздыхают
*******

КОРШУН:у меня такое имя,портому что я свиреп как эта птица БЕЛКА:У меня потому что я шустрая Огнезвезд:я рыжий как огонь ХОРОМ:Кривуля а ты?!
*******

Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ? Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку!
*******

Идут Крутобок, Огрегрив и Белка по лесу.И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы! -Огнегрив думает: Двуногие!!!!! -Крутобок думает: Надо бежать и предупредить племя!! -И только Белочка подумала: ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!
*******

Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
*******

Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
*******

Сидят Крутобок и Серебрянка. Серебрянка говорит: - Крутобок, у меня щечка болит! Крутобок лижет ее в щечку. - Ой, прошло! Крутобок, у меня носик болит! Крутобок лижет ее в нос. - Ой, прошло! К Крутобоку подходит Метеор: - Дорогой кот, а Вы геморрой не лечите?
*******

Бич решил обновить собачьи клыки на своих когтях. Нашел спящую собаку, вырывает ей два клыка и уходит. Показывает всему племени, уверяя, что один свалил громадного пса и взял нго зубы как трофей. Ночь. Бич просыпается и слышит, что кто - то стоит рядом. Спросонья спрашивает: - Кто это? - Шешас узхаешь, шука!
*******

Коршун, Звездоцап и Ежевика встретились ка как обычно во сне. Коршун говорит: - Слышьте, я недавно такую красотку встретил! Бродяга, правда, но это ничего. Ну, я к ней подошел и спросил... Ежевика: "Как пройти в библиотеку?"! Коршун: Нет. "Нафига ты приперлась на нашу территорию?" Ежевика: Оригинальный способ знакоминтся с девушкой! Звездоцап: Это почему оригинальный? Я его давно запатентовал
*******

Чернозвёзд подумал, ему понравилось и он подумал ещё раз.
*******

Залезла Ромашка на дерево, кричит, слезть не сможет. Подбегает Белохвост: - Кис-кис, слезай Ромашка, не бойся, тут не высоко! Ромашка не слезает, ещё громче кричит. Белохвост опять: - Кис-кис, слезай, моя хорошая, не бойся! Ромашка всё равно не слезает. Тогда в сердцах Белохвост выдаёт последнюю фразу: - Тогда, ..., не ори! Вей гнездо и ложись спать!
*******

Белка говорит Ежевике: - Давай играть в прятки. Найдёшь, я - твоя, а не найдёшь... я вон за тем кустом прячусь.
*******

Ворочается Крутобок ночью. Блохи спать не дают. Вдруг он встал, громко протопал к выходу, а затем на цыпочках обратно вернулся. Огнегрив: - Ты чё, совсем сдвинулся? Крутобок: Это я блох обманываю, пусть думают, что я ушёл!
*******

Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!
*******

После битвы за лес взяли в плен война из Кровавого племени. Дым его заставляет плыть по земле. Тот отказывается. Дым: - Плыви, плыви! А то ещё нырять заставлю!
*******

Огнезвёзд, а тебя в племени птицей называют! - Наверное, соколом? - Нет! - Ну тогда - орлом? - Нет! Вроде такая птица, которая сидит и что-то долбит. - Да неужели дятлом? - Нет, раздолбаем.
*******

Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.
*******

Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.
*******

Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...
*******

Охотяться Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?

0

32

Рыжеглазка aka НВ написал(а):

Огнезвёзд теряет свою первую жизнь. Bидит он Синию Звезду и говорит: - Синяя Звезда я... Та пихает ему в рот шеколатку, провожает пинком под зад обратно в жизнь и орёт: - Не тормози! Сникерсни!!!

:D  :playful:  :rofl:

0

33

Крутобок и Огнегрив,ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ОБОРВАТЬ Дымку ЛАПЫ.Но так и не решились.Боялись перепутать в темноте с Когтем,и тогда не ясно кто кому будет лапы обрывать.

0

34

Глаза Когтя похожы на туннели. если в конце виден свет, значит, вам удалось пробить заднюю стенку черепа.
Задумал Бич убить Огнегрива.А тут ураган.Занесло Крутобока,Огнегрива и Частокола на необитаемый остров.А рядом с ними мобильник валяется.На одном заряде.На один звонок.
Частокол говорит:
-Давайте Когтю позвоним,он бабки даст и экспедицию оганизует.
Крутобок:
-Нет,давайте Синей Звезде,позвоним.Она всё племя на уши поднимет.
Огнегрив:
-Идиоты вы все!Давайте Бичу позвоним,и пусть у него голова болит как нас найти.
-Знаете почему умер Коршун?А нечего Ежевике,на более близкие отношение намекать.

0

35

Ой,удивительно как я со смеху не лопнула читая всё это! :crazy:  :D  :playful:  %-)  :rofl:
  Огнезвёзд теряет свою первую жизнь. Bидит он Синию Звезду и говорит: - Синяя Звезда я... Та пихает ему в рот шеколатку, провожает пинком под зад обратно в жизнь и орёт: - Не тормози! Сникерсни!!!
особенно понравилось!

0

36

Да, сама придумывала:

Пустельга:
- Я всегда попадаю лапой в небо. А вот потом вынуть её оттуда проблематичнее!

Белка выбегает из пещеры целителей и орёт:
- Листвичка, у тебя молоко убежало!
- Ничего, пусть побегает.

Ласточка:
- Граач, набери мне ванну!
- Я набирал, у неё автоответчик!

Огнегрив кричит на Белыша:
- Слушай, ты обнаглел или притворяешься?!
- Я притворяюсь, что обнаглел!!


Маленькая Остролисточка - Белке:
- Мам, а что это у тебя за крючки на лапах?
- Это, дочка, чтобы сосиски туда вешать.

0

37

Придумала сама.Мои любимые:
Сняли в мегаполисе квартиру Белка и Ежевика.А у них шумные соседи.Белка и говорит:Милый,давай переедем.У тебя же есть деньги?Ежевика:Переедем милая.Только с ипотекой расплачусь...
Огнезвёзд спит.Ему послали пророчество.Он его долго не может разгадать.Снова сон.Синяя Звезда и говорит:Огнезвёзд,ты идиот!Мы тебе о своре,а ты про прилив дичи!
Сидят ПБ и Огни.ПБ говорит:Огни,помоему,это слишком!Огни:Что?Сам сидит за горой бутылок водки.Я в карты племя проиграл!

+1

38

Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.
Куллл)))Клёвый анегдоты)

0

39

Олива написал(а):

Пустельга:
- Я всегда попадаю лапой в небо. А вот потом вынуть её оттуда проблематичнее!

Белка выбегает из пещеры целителей и орёт:
- Листвичка, у тебя молоко убежало!
- Ничего, пусть побегает.

Ласточка:
- Граач, набери мне ванну!
- Я набирал, у неё автоответчик!

Огнегрив кричит на Белыша:
- Слушай, ты обнаглел или притворяешься?!
- Я притворяюсь, что обнаглел!!

Лоол! XD класс! Ржала и над другими . Повеселили)

0

40

Весело)

0

41

ага, я такие много где встречала)

0

42

Блэкки
Я тоже с поисковика копировать умею)

0

43

Вот, понимаю сами бы придумали..

0

44

угук)

+1

45

%)

0

46

Волшебница написал(а):

- Ох уж эти женщины, - думает Грач, складывая бельё в стопочку...
- Ох уж эти сёстры, - бормочет Ежевика делая домашнюю работу...
- Ох уж эти жёны, - причитает Ураган после тысячи отжиманий, опасливо озираясь...
- Ох уж эти лентяи, - думают Речушка, Ласточка и Рыжинка, наблюдая за ними с балкона... (by Белолика ©)

:D самый крутой)

0


Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Интересное/полезное » Ваши любимые анекдотики по котам-воителям