{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница Ветра и Теней


Граница Ветра и Теней

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Феерия осторожно выбежала на границу и потянула носом воздух.
-Принюхайся! - велела кошка ученице. -Чувствуешь? Это запах племени Теней. Племя Теней обитает в ельнике и считается самым свирепым племенем нашего леса. Но  не стоит их бояться, при хорошей подготовке можно запросто одолеть воителя Теней, да и вовсе они не все такие уж жуткие. Среди них встречаются очень даже славные коты, с которыми вполне можно подружиться.

0

2

3

-Да уж, - согласилась Фей. Даже ей здесь было немного не по себе, хотя она и старалась не подавать виду. -Думаю, нам пора, - заметила она. -Уже темнеет. Мы сегодня обошли все границы, завтра мы займёмся боевыми навыками. А пока нам нужно отдохнуть. Пойдём.
------->Главная поляна

0

4

Мотылинка сама устала, хотя ей нравились такие насыщенные событиями дни, её организм требовал отдыха-Ага... Пошли-согласилась ученица с Фей...
------->Главная поляна

0

5

*пробежалась тихонько*

0

6

Кошка как молния пробежалась вдоль границы и обновила метки.Что же ей делать?Скучно...Воинов Теней нееееееееееет!Кошка побежала в лагерь, но вдруг остановилась...

0

7

Дьявола каким-то образом занесло на границу Теней и Ветра:
-Не припомню, чтоб я сюда направлялся...О, чёрт...В глазах двоится...Это из-за того, что я обротился...Тогда...Ночью...
Он словно ничего не видел. Шёл сломя все преграды, тут он остановился. Прямо перед его грудью была острая ветка. Дьявол её обошёл и пошёл дальше.-Что происходит, я ничего не вижу...-он был в депрессии. Дьявол уже ничего не понимал и нёсся со всей мочи. Огромному великану ничего не оставалось делать, кроме как обращаться. Здесь его зрение было на месте.-Глаза...Как жжёт...-тут он обратился обратно, чтоб не чувствовать боль. Похоже Дьявол, ослеп.
офф:опять же, мой герой уже не знает куда идёт, поэтому я не могу написать, где буду! Может, здесь и останусь.

0

8

Вот Черника, Мак и (непомню как зовут) пришли к границе.Черни остановилась и обнюхала воздух, быстро ответив:
Похоже племя Теней ещё не обновляли метки!-расхохоталась она и на лице кошки загорелас дьявольская улыбка.
Когда воительница обновила все метки, она краем глаза посмотрела на Мака и повернулась к нему.
Может поохотимся, как раз границы проверили.-сказала кошка и улыбнулась.

0

9

Мак выпрыгнул из кустов.И начал выранивать дыханиее.
-Да уж,ты очеь быстрая!-весело проурчал кот,смотря на Чернику.-Хорошо,давай поохотимся.
Пост не менее 3 строк *___* Леди Черни

0

10

Черни махнула хвостиком и провела им по спине Мака.
Но куда мы пойдем?—спросил воитльница, смотря прямо в глаз коту и продолжая РАЗМЫШЛЯТЬ.
мОЖЕТ НЕ ДАЛЕКО ОТ ГАИЦЫ?!?Можно аткнуться на мшку, хоть акое о разнообразие!—с улыбкой кошка села и стала ждать ответа воительница.Вдруг подул сильный ветер и Черни вста.Как она не любила сильный ветер!

0

11

=> Граница Теней и Грозы
Глашатай племени Теней шел все так же тихо, стараясь не привлекать внимания. Добычей на этой части территории и не пахло. Впрочем, как и на других. Тут Огнелап учуял запах котов племени Ветра. Его физиономия тут же стала яростной, а пасть приоткрылась. Оттуда послышалось глухое хищное рычание. Внезапно, кот учуял запах кролика. Удивленно переведя взгляд, он увидел пушистого зверька, что копошился в траве. Рот наполнился слюной, и голодный глашатай даже начал помышлять о том, чтобы убить всех этих жалких котов племени Ветра и захватить их территорию. Но рыжий кот понимал, что в одиночку он не справится. В любом случае следовало подождать Симфонию.

0

12

=> Граница Теней и Грозы
Симф подошла к Огнелапу,который внезапно остановился и глухо зарычал.
Что-то случилось?
Сама Симфи ничего необычного не чуяла.Запах племени Ветра.Кролики.В животе Симфонии мгновенно заурчало,напоминая о том,что Черная Симфония с утра была голодна.

0

13

Огнелап повернулся к Симфонии. В его глазах плясали безумные искорки. Уже пару дней, в его животе не было и кусочка дичи. Все, что удавалось поймать, он отдавал королевам и старейшинам.
- У них... дичь..., - голодно проговорил глашатай и дернулся.
Ему очень хотелось поймать этого кролика и впиться зубами в его плоть. В крайнем случае, убить этих котов, и даже полакомится ими... Вот до чего голодуха довела этого слегка ненормального кота.

0

14

Воительница посмотрела на этого сумасшедшего кота и проговорила:
Я тоже голодна,но...Ты хочешь украсть у них дичь?
Если что,я "за"-ясно читалось в глазах кошки.

Отредактировано Черная Симфония (2010-04-14 15:44:44)

0

15

Огнелап взволнованно огляделся.
- Ну... нам ведь она нужнее... чем мы будем кормить котят? Что мы будем есть сами?
Он уже переминался с лапы на лапу, и смотрел в сторону кролика голодным взглядом.
- Нет, я так не могу. Мы скоро друг друга есть станем. Надо что-то делать!
Глашатай пригнулся и ещё раз посмотрел за границу.

0

16

Мы скоро друг друга есть станем.
Ну да,ну да- невесело рассмеялась Симф.
Нам она действительно нужнее чем эти откормленным бегунам
Нет,я так больше не могу,-подумала Симфи и рванула через границу племен.Голод свел Симфонию с ума, а лапы уже чесались от желания поймать кролика.

Отредактировано Черная Симфония (2010-04-14 16:10:08)

0

17

Огнелап жадно взвыл и прыгнул, чтобы первым схватить кролика. В силу голода и проворности, он схватил зверя зубами прежде, чем тот успел что-то сообразить. И настал миг наслаждения, когда горячая, чуть солоноватая кровь, полилась в рот. И через некоторое время глашатай поймал себя на том, что все ещё стоит на месте и не двигается.
- Их... много... , - выдохнул глашатай.
- неужели мы сможем накормить племя?
Он впервые за несколько лун улыбнулся по-настоящему.

Отредактировано Огнелап (2010-04-14 16:20:50)

0

18

Черная Симфония не успела-первым на кролика прыгнул Огнелап.Но воительница не растерялась и поймала другого.Кроликов тут было видимо-невидимо.Горячая,теплая и чуть липковатая кровь кролика,его нежная плоть показались голодной кошке вкуснейшей дичью из всего того,что она успела попробовать за свою жизнь.
- неужели мы сможем накормить племя?
Наверняка сможем,-кивнула Симф и тут же застыла от ужаса.Одна-единственная мысль билась в ее голове:
Мы нарушили Воинский Закон из-за еды?!
Симфи тряхнула головой,стараясь отогнать эту мысль от себя,тем более что,запах и вкус кролика по прежнему сводили ее с ума.

0

19

Огнелап вспомнил о Воинском Законе, когда на морде Симфонии отразился хорошо скрытый испуг. Глашатай и сам думал о том, как нарушение отразится на них, но он не верил в силу Звездного племени.
- В лесу выживает сильнейший! Если эти слабаки племени Ветра не могут защитить свою территорию, то она достанется сильнейшим!
Рыжий кот уверенно посмотрел вглубь территории, и в его глазах отразилось мрачное безумие.
Наверное, я давно сошел с ума. Хотя нет, пока я самостоятельно мыслю - не все потеряно. Главное отплатить племени, которое спасло меня от смерти.

0

20

В лесу выживает сильнейший! Если эти слабаки племени Ветра не могут защитить свою территорию, то она достанется сильнейшим!
Да,наверное,так и есть- Симфония расправила плечи и уверенным шагом направилась вслед за глашатаем.
Этот сумасшедший кот мне определенно нравится.. - мелькнуло в голове Черной Симфонии.

0

21

Огнелап лучезарно улыбнулся Симфонии, и сказал:
- Я рад, что ты поддерживаешь мою точку зрения. Думаю, мы поймаем ещё парочку кроликов, и пойдем. Жадничать тоже не надо. Главное сейчас - чтобы племя Теней не вымерло от голода.
Ему, как ни странно, было радостно. Во-первых, глашатай давно так долго ни с кем не общался. Он вообще был замкнутым, а сейчас почему-то раскрепостился.
Через некоторое время, он поймал ещё одного кролика, и принялся ждать Симфонию.

0

22

Черника оскалила зубы.Она не знала зачем перешлаа из племени теней  племя ветра...
Тронь оть кусок!-прорычала она и еЁ клыки сверкнули
Если вам так нужна дичья, ищите её в помойках!-грозно крикнуа она.

0

23

Огнелап зарычал от злобы и безнадеги. Он знал, что должен во что бы то ни стало принести добычу. А не то начнутся смерти. И племя Теней тихо издохнет. Он никогда не бросался на кошек, будь то хоть приступ безумия. В этот раз глашатай не знал, что делать. Лишь только ответил:
- Пока ещё живет в котах племени Теней гордость, они не станут пригибаться перед другими! Если нам нужна еда - мы её берем. Это мое племя, и я умру, лишь бы отплатить ему за заботу.
Он говорил рыча, и глядя странной кошке в глаза.
- Не думай, что я так просто отдам тебе эту добычу.
Рыжий кот решил не примешивать к этому делу соплеменников, ведь в племени и без того было не все гладко. Его четко очерченный силуэт выражал аристократичность. Голова приподнята, плечи выпрямленны, но главное - дерзкий, вольный взгляд.

0

24

--------->Поляна Четырёх деревьев
Кошка сама не знала, что принесло её сюда. Феерия просто спокойно шла мимо, как вдруг ветер донёс до неё резкий запах. Предводительница вскинула голову и принюхалась.
Племя Теней! И Черника! - с тревогой подумала она.
- Не думай, что я так просто отдам тебе эту добычу.
-А вот это уже интересно, - проговорила Фей, подходя к границе. -И что же за добычу мы не собираемся отдавать?

0

25

Огнелап почуял запах ещё одной кошки. И тут из-за деревьев вышла предводительница племени Ветра. Как загнанный охотниками в угол волк, рыжий кот вцепился в кроликов, и мрачно посмотрел на кошек. Глашатай понял, что теперь-то либо он отдаст добычу(а он её не отдаст), либо он попадет в Сумрачный лес, раз от Звездного племени кот отрекся.
-И что же за добычу мы не собираемся отдавать?
Тут Огнелап будто посмотрел на происходящее со стороны. Вот сидят две кошки и смотрят на него, а он, рыжий кот, затравленно оглядывается. Глашатай ещё раз глянул на серьезную физиономию предводительницы племени Ветра и... заржал. Его аж заколотило от смеха. Правильно... в трудной ситуации смейся, будь счастлив, - послышался в голове голос Судьбы, с которой разговаривал, когда впадал в какую-то шизофрению. Вот она, ирония Судьбы, - подумал кот и замолчал. На его губах все ещё стояла слегка сумасшедшая улыбка.
- Не отдам, хоть убейте. Мне нужно накормить племя, и я не сдамся.

0

26

И что? Нам придётся тебя убить?-ехидно улыбнулась кошка. Она хорошо понимала Огнелапа , ведь жила в племени Теней...
Черни уныло села. Как она хотела вернутся назад... И воительница знала , что происходит в чужом племени.
И как же нам поступить...-уныло прошептала она Огнелапу.

0

27

И что? Нам придётся тебяубить?
- Как хотите. Нет, если вам не хочется меня убивать, я не обижусь, честное слово, - с деланным простодушием ответил Огнелап. В мозгу у него уже мелькало. Прыгнуть - дать лапой под челюсть - распороть живот.
Помотав головой, глашатай отбросил свою непревзойденную стратегию.
И как же нам поступить...
- А почему бы вам не поймать мне ещё пару кроликов, и отпустить с благодарностью, за визит на территорию? - снахальничал рыжий кот. Теперь у него был ещё больший стимул удержать добычу в своих лапах. Он вспомнил про кошку, которая умерла во время охоты. Нет, я не позволю ослабить племя. Но если меня убьют - кто будет охотится? Но если я отдам добычу, то мое племя тоже умрет, только не от отсутствия охотников, а от того же голода.
Глашатай племени Теней выпрямился и посмотрел свысока на кошек Племени Ветра. Сейчас ему было все равно как выгоднее самому, его целью было вернуть своему племени прежнюю силу.
Племя Теней всегда было самым сильным в лесу. Потому-то его и боялись!

Отредактировано Огнелап (2010-04-14 18:45:32)

0

28

У Черники показались два острых и длинных клыка.Из её горла послышалось неодобрительное рычание.Она встала и подошла к огнелапу.На лице  её горела ненависть ко всему живому.Черни оторвала у него из пасти кроликов и грубо кнула их на свою границу.
Только посмей взять хоть кусок и я попрошу Звдоцапа, чтобы все злые коты пугали тебя каждую ночь на подстилке! (про Звездоцапа образно)-из её горла снова послышалось рычание.Огнелап ещё раз и в глаз!(=шутка=)
И никогда не думай, что племя Ветра такое слабое или на твоём горле появиться кровь!-её глаза были мрачными и страшными.В глубине их было коварство.Взяв кроликов она повернулась к предводительнице , но краем глаза смотрела на огнелапа.
Феерия!И что нам теперь делать с этими кроликам и воином племени Теней?- спросила она ,немножко посмеиваясь.

0

29

Блик вышел из зарослей терновника.Тут он заметил Феерию,Чернику и кота из племени Теней.Блик его не знал.Молодой кот совсем не давно стал воителем.
-Что тут происходит?И кто этот кот?-спросил Блик.

Отредактировано Рассветный Блик (2010-04-16 18:04:33)

0

30

Серебрянная кошка вихрем неслась на границу. Она услышала рычание Черники и запах другого кота из племени Теней. Жемчуг при жизни рассказывала ей про их глашатая. Тогда, на Совете. "Как же его зовут?..." - вертелась мысль у неё в голове."Огнелап!" - как раз в это время она и добежала до границы. Тут бфла Черника, Феерия, глашатай племени Теней Огнелап и  молодой воитель племени Ветра. Он очень понравился Розе, но сначала надо было хоть попытаться решить дело миром... Но это было бесполезно. Она знала безразличие глашатая ко всему, что его не интересует. -А давай мы причешем тебя когтями и отправим обратно?! - зашипела Роза.

0


Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Границы » Граница Ветра и Теней