{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Новогодняя Ёлка)

Новогодняя Ёлка)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

По телеку показывали Мяушку на фоне 4-х деревьев .
Здраствуйте наши форумчане! - поздаровалась она из телека .
Вот и наступил Новый 2010 год! - опять крикнула она из телека .

0

32

*когда ворон услышал слоBа дан, он подавился, закашлялся и потомгромко захохотал, легким движением лапы опрокинув близстоящие к нему стаканы*

0

33

Дан спокойно посмотрела на большой яркий экран.
-Вау,какой у этого дяди гламурный галстук!-Дан забилась в экстазе,когда увидела у Медведева галстук с изображением Ющенков xD

0

34

АААА! все к телеку! Мяушка поздравляет всех нас! - крикнула она за хвост таща Дан и Ворона к телеку .

0

35

Ал пришла на место вечеринки.
-НЕт,ну надо же.Нет ну понимаю я с одрузьями*посмотрела в сторону дороги* но не так же в сраку,чтоб валяться поперёк стола,-Алхимия неуверенной походкой подходит к столу и берёт виски,-а лёд у вас есть?

0

36

Есть...-сказала она подавая ящик со льдом .

0

37

Офф : обращение к модерам и админам ... Нам Чёрный ворон разрешил создать эту тему на новый год хд)

0

38

Ещё раз вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам всем удачи, радости, любви и счастью!

0

39

О привет Парящая звезда) У нас тутачки туса)
офф : мы тут играем а не просто поздравляем)

0

40

Есле честно то я этот долгожданный Новый Год ждала 12 ЛЕТ! И наконец! Начался мой самый любимый! Самый долгожданный 2010 год. Год-
ТИГРА

0

41

Приветик!сказала кошка и подбежала к Огни

0

42

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ЧЕКНУЛСЯ БАКАЛОМ И ВЫПЕЛ*

0

43

Уррря) гости пришли! - крикнула она и налила всем свеже привезённого амаретто .

0

44

как вкусно!сказала кошка и выпила

0

45

Уррря! - крикнула она и вскочила на сцену захватив с собой бару бутылок напитков .

0

46

Дело было вечером,делать было нечего на первое января 2010 года.Дан окинула всех присутствующих гостей вполне трезвым взглядом и весело крикнула.
-Йо-хо-хо!Всех с праздником!Я проснулась.-улыбалась черная кошка.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Новогодняя Ёлка)